Москва
18 июля ‘19
Четверг

В избирательный штаб Трампа бросили бутылку с зажигательной смесью

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил сторонников своей соперницы Хиллари Клинтон в нападении на штаб Республиканской партии в штате Северная Каролина и назвал их «животными».

«Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, забросали наш штаб в округе Ориндж бутылками с горючей смесью, потому что мы побеждаем», - написал политик и бизнесмен в Twitter.

Он заявил, что никто не пострадал, но пообещал «никогда не забыть этого». По его словам, «теперь мы обязаны победить».

Клинтон прокомментировала нападение

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала неприемлемым нападение неизвестных на штаб-квартиру республиканцев в округе Ориндж, штат Северная Каролина, сообщает РИА Новости.

«Нападение на штаб-квартиру Республиканской партии в округе Ориндж ужасающе и неприемлемо. Рада, что никто не пострадал», - написала она в своем официальном аккаунте в соцсети Twitter.

Ранее сообщалось, что полиция проводит расследование в связи с данными о том, что неизвестные закинули бутылку с зажигательной смесью в здание штаб-квартиры Республиканской партии в округе Ориндж, Северная Каролина. По данным полиции, бутылка с воспламеняющимся веществом попала в окно здания, часть мебели внутри была сожжена. Помимо этого, неизвестные краской нанесли на здание надпись оскорбительного характера. В результате инцидента никто не пострадал, объем ущерба уточняется.

Мы рекомендуем

Полная версия