Москва
23 июля ‘19
Вторник

Клинтон: «Трамп должен немедленно раскрыть свои связи с Кремлем»

Кандидат на выборах в США от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала республиканца Дональда Трампа «срочно раскрыть все свои связи с Кремлем».

«Учитывая, что до выборов всего восемь дней… Трамп должен немедленно раскрыть все свои отношения и связи с Кремлем и с теми, кто связан с Кремлем», - написала Клинтон в соцсети.

Она вновь отметила, что «российское правительство руководит кибератаками против США, чтобы повлиять на результат выборов». Клинтон считает, что «Путин хочет, чтобы Трамп победил».

Накануне лидер демократов в сенате Гарри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми сообщить о связях Трампа с властями России. В свою очередь, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что в администрации Обамы не знают о каком-либо расследовании ФБР в отношении «связей Трампа с Россией».

Трамп: Путин с усмешкой будет наблюдать за делом Клинтон

Мировые лидеры в случае избрания в президенты США демократа Хиллари Клинтон будут «с усмешкой» наблюдать за уголовным процессом против нее, сказал Дональд Трамп, выступая перед избирателями.

По его мнению, Клинтон будет участником длительного уголовного расследования. «И Путин, и другие лидеры, откинутся на спинку кресла и с усмешкой будут наблюдать за процессом», - сказал Трамп.

Мы рекомендуем

Полная версия