Москва
16 июля ‘19
Вторник

Губернатор Краснодарского края: Туристы оценили систему «Все включено»

Число отелей, работающих по такой системе в регионе, увеличилось почти на треть. Большая часть сосредоточена на побережье Черного моря – в Анапе, Сочи, Геленджике и Туапсинском районе.

«К старту курортного сезона 2019 года количество гостиниц и отелей региона, предоставляющих услуги по системе «все включено» и «ультра все включено» увеличилось на 30%. Сегодня в таком формате работают 56 гостиниц и отелей. Мы видим, что наши усилия не напрасны – загрузка подобных гостиничных объектов составляет от 90 до 100%. Туристы по достоинству оценили удобство и экономичность такого отдыха», – рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Он добавил, что особое внимание уделяется качеству питания на курортах.

«Для этого гостиницам и отелям рекомендовано использовать продукты кубанского производства», – пояснил глава Краснодарского края.

В прошлом году регион принял рекордное количество туристов – 17 миллионов человек. В этом году турпоток планируется увеличить. Для этого проводятся мероприятия по благоустройству и разрабатываются новые туристические продукты.

Мы рекомендуем

Полная версия