Москва
19 декабря ‘18
Среда

Виктория Скрипаль не поверила письму Скотланд-Ярда от имени Юлии

Виктория Скрипаль

Родственница отравленной в Солсбери дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии не поверила сообщению Скотланд-Ярда, опубликованному на прошлой неделе от имени пострадавшей.

Виктория Скрипаль заявила, что намерена продолжить свои попытки попасть в Великобританию и увидеться с Юлией. «Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видео обращение. Почему я должна им верить», - сказала Виктория «Интерфаксу».

Напомним, в обращении от имени Юлии Скрипаль говорится: «Я благодарю свою сестру Викторию за заботу, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась связаться со мной в данный момент. Ее мнения и суждения не схожи с моими и не имеют отношения к моему отцу».

«Юлия Скрипаль» отмечает, что находится в безопасности, но пока не готова к интервью СМИ. Многие эксперты усомнились, что письмо действительно было написано Юлией.

4 марта в британском Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Вскоре Лондон обвинил в этом происшествии Москву, заявив об использовании вещества «Новичок».

Москва все обвинения отрицает и призывает провести независимое расследование в рамка норм международного права.

Читайте также: Скотленд-Ярд опубликовал новое заявление Юлии Скрипаль

Мы рекомендуем

Полная версия