Москва
18 июля ‘19
Четверг

Как тренируются «ангелы» Victoria's Secret (ФОТО, ВИДЕО)

Недавно состоялся ежегодный показ Victoria’s Secret Fashion Show. Хотите взглянуть, как тренировались модели перед шоу?

Одно из самых ожидаемых событий в fashion-индустрии - Victoria’s Secret Fashion Show 2017 прошло 20 ноября в Шанхае. Помимо грандиозного дефиле «крылатых» моделей, в рамках шоу состоялась презентация коллекции нижнего белья – результата сотрудничества с французским брендом Balmain.

Глядя на безупречные тела моделей Victoria’s Secret, кажется, что эти девушки ночуют спортивном зале и никогда не позволяют себе съесть ничего лишнего. Добиться красивых фигур, как у знаменитых топ-моделей не просто, но вполне реально. К тому же, девушки охотно делятся секретами своих тренировок.

Адриана Лима и Белла Хадид: бокс

@adrianalima

36-летняя супермодель Адриана Лима - мама двоих детей. Она ни раз была признана одной из самых красивых женщин мира.

Лима отдает предпочтение боксу. «Из всех видов физических нагрузок бокс нравится мне больше всего», - рассказала модель в одном из своих интервью. По ее мнению, «это лучший вид кардио и одновременно силовой нагрузки, укрепление мышц происходит в меру».

Белла Хадид в плане тренировок достаточно строга к себе: модель проводит не менее трех часов в спортивном зале ежедневно. Младшая из сестер Хадид пропагандирует занятия боксом, от которых, по ее мнению, жир в прямом смысле выкачивается из тела.

Жасмин Тукс и Жозефина Скривер: силовые тренировки  

@joja

Девушки создали совместный аккаунт в Instagram, в котором они делятся своими любимыми упражнениями и рационом питания с подписчиками.

«Я начала заниматься силовыми тренировками год назад, и еще ни один вид нагрузок не был так эффективен», - поделилась в одном из своих интервью Скривер.

Карли Клосс: бег

@karliekloss

25-летняя американская супермодель Карли Клосс любит активные тренировки - бег и другие кардионагрузки.

«Мне нравится делать то, что выводит меня из зоны комфорта. Идея пробежать марафон была для меня устрашающей и, определенно, я в какой-то степени преодолела себя», - делится супермодель.

Лили Олдридж и Марта Хант: балет

@balletbeautiful

Лили Олдридж и Марта Хант обожают балетную студию Мэри Хелен Бауэрс. «Я тренируюсь с создателем студии «Ballet Beautifull» 6 раз в неделю, а во время подготовки к шоу – дважды в день», - поделилась в одном из своих  интервью Лили.

По словам Марты балет помогает ей поддерживать хорошее душевное состояние и добавляет движениям грациозность.

Алессандра Амбросио: упражнения на ноги и ягодичные мышцы

«Бразильская супермодель Амбросио похвасталась своими упругими ягодицами на отдыхе», - кричат заголовки зарубежных таблоидов. И не зря, ведь в своих тренировках супермодель предпочитает делать акцент именно на эту группу мышц. Для этого она делает множество упражнений - выпады, приседания и подъемы ног.

Читайте также: 7 уважительных причин пропустить тренировку

Мы рекомендуем

Полная версия