Москва
19 октября ‘18
Пятница

Самые курьезные моменты со звездами на сцене

Очередной инцидент с выскочившей грудью произошел на концерте Бритни Спирс в одном из городов штата Мэриленд.

36-летняя американская поп-певица Бритни Спирс случайно продемонстрировала поклонникам свою грудь, о чем сообщает издание Cosmopolitan. Курьезный случай произошел в городе Оксон Хилл в рамках гастрольного турне Piece of Me.

Отмечается, что певица пыталась  исправить ситуацию, однако ей не удалось сделать этого до конца, и она продолжила выступление в таком виде. Сразу после концерта на YouTube появилась соответствующая видеозапись, но вскоре из-за обращения правообладателя запись удалили.

Подобные курьезы происходят со звездами шоу-бизнеса довольно часто, несмотря на то, что на подготовку музыкальных шоу тратится очень много времени. Представляем вам подборку самых неожиданных ситуаций, которые происходили со звездами отечественной и зарубежной эстрады на сцене.  

Бейонсе

Бейонсе, будучи одной из самых востребованных певиц современности, не перестает поражать и удивлять публику шикарными номерами, над которыми работают десятки специалистов и продумывают все до мелочей. Несмотря на это, певица частенько попадает в неловкие ситуации во время выступления.

Так, во время одного из своих выступлений Бейоне присела на край сцены рядом с вентилятором, куда попали ее волосы. Исполнительница продолжила петь, а вот распутыванием ее волос занимались охранники.

Не раз Бейонсе падала со сцены, исполняя эффектные движения.

Иногда ей удавалось устоять...

Ролик, в котором певица чихнула прямо во время исполнения, набрал более 300 тысяч просмотров.

Джастин Бибер

Но падение – это самое безобидное, что может произойти с артистом на сцене. Вот кто действительно попал в неловкую ситуацию, так это Джастин Бибер. Сложно поверить, но прямо во время выступления его одолел приступ тошноты. Единственное, что удалось сделать девчачьему кумиру – это отвернуться от зрителей и принять удобное положение.

По Сети сразу же разошлись комментарии, что Бибера самого тошнит от его песен. После выступления он прокомментировал инцидент, написав, что отравился молоком.  

Энрике Иглесиас

Известный испанский певец Энрике Иглесиас на одном из своих выступлений чуть не лишился пальцев. Пытаясь поймать дрон и направить его в толпу, он сильно поранил пропеллером пальцы. Допев песню, он отправился за сцену, перевязал руку и продолжил концерт.

Особенно эмоциональные поклонники восхищались поступком певца.

Кэти Перри

В 2008 году Кэтти Перри, выступая на церемонии вручения Latin American MTV Awards, должна была появится на сцене, выпрыгивая из торта. Однако ближе к выступлению идея ей показалась слишком банальной, и она решила прыгнуть в торт.

И все бы ничего, если бы не скользкий крем, который не давал ей выбраться оттуда и спокойно продолжить выступление. Певица сшибала все на своем пути: микрофоны, музыкантов и аппаратуру.

Мадонна

Легендарную американскую певицу конфузы также не обошли стороной. В  2015 году во время выступления на Brit Awards певица запуталась в полах длинного плаща и покатилась прямо со сцены. Стоит отдать ей должное, она как настоящий профессионал продолжила петь.

Правда, позже призналась, что ей было тяжело дышать из-за того, что костюм затянули слишком туго.  

Леди Гага

Эпатажная Леди Гага, наверное, является лидером по количеству казусов, произошедших с ней на сцене. Костюмы, сопровождающиеся экстремально высокими каблуками, часто становятся причиной падений со сцены, которые не вызывают особого удивления у ее поклонников. Фанаты уже коллекционируют эти моменты.

Однако в 2011 году очередное падение чуть не обернулось для исполнительницы травмой. Встав на стул от рояля, она не удержала равновесие, и лишь какая-то пара сантиметров спасла ее от удара головой об инструмент.  

Ферги

Выступление Ферги в 2005 году в Сан-Диего можно назвать худшим в карьере американской певицы. От чрезмерного возбуждения певица описалась прямо во время выступления.

Потом ей долго приходилось краснеть на пресс-конференциях и отвечать на один и тот же вопрос «А как так получилось?». Сама певица объяснила это тем, что не успела посетить уборную перед  выступлением из-за пробок.

Ники Минаж

35-летняя американская певица, получившая известность в том числе благодаря внушительным объемам ягодиц, наверняка хочет стереть из памяти выступление, на котором ее поклонники увидели накладные ягодицы.

Ники Минаж отрицает все подозрения фанатов, в том, что таких форм она добилась при помощи пластических хирургов.

С российскими звездами все намного проще: они не падают, выполняя акробатические движения, и не путаются в своих костюмах. Чаще всего их критикуют за то, что они используют фонограмму.

Стас Костюшкин

Во время выступления Стаса Костюшкина на церемонии закрытия конкурса «Новая волна» в Юрмале произошел маленький конфуз. Исполняя песню «Женщина, я не танцую», он подошел к столу, за которым сидели Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин, и забрался на него. Однако конструкция не выдержала Стаса, и он свалился прямо на Примадонну, а фонограмма продолжила играть.

Позже Костюшкин извинился перед Аллой Пугачевой за этот инцидент. 

Мы рекомендуем

Полная версия