Москва
16 октября ‘18
Вторник

Точка G: 5 интересных фактов об этом удивительном месте

Пожалуй, все мы знаем о существовании такого неведомого "зверя", как точка G. Правда, что это такое на самом деле и где его искать, знают лишь некоторые. Мы решили немного просветить население и рассказать поподробнее об этом удивительном месте.

Что такое точка G?

Точка G – это эрогенная зона размером всего в несколько миллиметров, расположенная прямо под передней стенкой влагалища. Она состоит из сверхчувствительной, эректильной ткани, которая при прикосновении набухает и увеличивается вдвое, вызывая чувство сексуального блаженства. Подобным образом "работает" и клитор.

Как можно найти точку G?

Во-первых, ложитесь на спину и устраивайтесь поудобнее. Вставьте палец на несколько сантиметров во влагалище ладонью вверх. Используйте смазку для улучшения проникновения и уменьшения риска получения травмы.

Вы должны почувствовать губчатую поверхность. Не бойтесь сильно надавить. Это может показаться странным, но многие женщины описывают точку G как сморщенное пятнышко, отличное от окружающих его мягких тканей.

Если вы не можете найти вожделенную точку, попробуйте поискать снаружи вашего тела, пока другая рука все еще внутри. Проследите линию от пупка до верхней части лобковой кости, затем нажмите вокруг области. Если вы начинаете чувствовать покалывание, вы попали в точку.

Как точка G может улучшить сексуальную жизнь?

К сожалению, несколько быстрых поглаживаний не приведут к мгновенному оргазму. Однако с регулярной практикой вы получите навык, как быстрее увеличить желание и получить наслаждение. По мнению сексологов, регулярное массирование точки G может увеличить приток крови через всю область ниже пояса, что приводит к усилению сексуальной реакции.

Как направить своего партнера найти точку G?

Человек – существо ленивое: если все работает, зачем прилагать дополнительные усилия и придумывать что-то новое? Такая же ситуация обстоит и с точкой G: какой смысл ее искать, если партнерша и так достигает оргазма? Здесь подойдет лишь разъяснительная беседа.

Если же вы решили направить партнера на путь истинный, попросите его аккуратно скользить двумя пальцами внутрь вас и аккуратно нажимать на переднюю стенку влагалища, пока не почувствуете, что точка G найдена. Одновременно необходимо стимулировать ее с внешней стороны, нежно поглаживая нижнюю границу живота.

Для усиления эффекта попросите партнера некоторое время поиграть с вашим клитором или внешней стороной влагалища, а затем вернитесь к точке G. Это создаст сексуальное напряжение, которое в конечном счете точно приведет к оргазму.

Какие позы лучше всего подходят для стимуляции точки G?

Одна из самых удачных поз для этого – "наездница". Сядьте сверху на партнера, лежащего на спине, слегка откиньтесь назад, таз приподнимите и обопритесь на руки позади. Благодаря тому, что в этой позиции вы руководите процессом, найти точку G будет проще.

Если вы предпочитаете миссионерскую позу, то подложите под ягодицы или поясницу подушку. Таким образом таз поднимется на несколько сантиметров выше, в результате член партнера сможет легко тереться о вашу точку G.

К счастью, почти все позиции в сексе могут привести в действие точку G. Главное – проявить терпение и изобретательность.

Мы рекомендуем

Полная версия