Москва
23 октября ‘19
Среда

По местам шпионской славы: Юлия Скрипаль продает квартиру в Москве

Юлия Скрипаль, отравленная вместе со своим отцом Сергеем, в прошлом году, судя по всему, не собирается возвращаться на родину. Она постепенно распродает все имущество в России.

О том, что московская квартира Юлии Скрипаль выставлена на продажу сообщила ее двоюродная сестра и племянница Сергея Скрипаля Виктория. Честно сказать, ее нельзя назвать источником информации, вызывающим доверия. Она, главным образом, занимается тем, что подкидывает в СМИ жаренную информацию о своих родственниках, пытаясь таким образом напомнить о себе, заодно попытаться сделать политическую карьеру. Пока безуспешно. Выборы в ярославскую областную думу женщина проиграла, хотя, казалось бы, долгое время ее имя не выпадало из информационного пространства.

И дело даже не в том, что она придумывает о родственниках или нет. А в том, что у нее нет с ними контакта – ее не пускают в Великобританию. Соответственно, любая информация, которую она может рассказать о дяде и сестре, может рассказать и любой другой человек. Веса и знаниям именно фамилия Скрипаль ей не прибавляет. Однако на этот раз ее информация действительно похожа на правду. По ее данным, Юлия Скрипаль продает квартиру в Москве, слова Виктории передает РБК. По данным двоюродной сестры соответствующая доверенность была выписана на имя одной из подруг Юлии.

Отметим, что виды на эту квартиру имела и сама Виктория Скрипаль. Которая просила через прессу выписать доверенность на нее, мотивируя это тем, что в ее руках имущество будет в сохранности и не попадет к мошенникам. Виктория Скрипаль даже пыталась через Следственный комитет наложить запрет на операции с имуществом своей сестры, но неудачно. По ее словам доверенность выписана на подругу Юлии некую Гульнару. Та уже якобы продала автомобиль Юлии, сейчас занимается продажей квартиры. Речь идет о двушке на улице Давыдковской, расположенной на северо-западе Москвы.

Сама Виктория ранее заявляла, что Гюльнара преследует корыстные цели. Так или иначе, но очевидно, что, распродавая имущество в России Юлия Скрипаль, не рассчитывает возвращаться на родину. Она, судя по всему, жива. Потому что на единственном видео, которое было распространенно после инцидента была запечатлена именно она. Хорошо видно, что она серьезно изменила внешность, прическу. То есть, судя по всему, живет под прикрытием. Судьба ее отца до сих пор загадка. Учитывая, что после инцидента он так ни разу и не появился даже на постановочном видео, можно предположить, что отравление для него прошло очень плохо. Либо правоохранительные органы Великобритании решили его окончательно засекретить и не дают даже намека на то, как он может сейчас выглядеть.

Напомним, что само отравление Скрипалейпрошло еще в марте прошлого года. Шпионский сериал удалось растянуть на много серий и продержать внимание зрителей до конца года. Он включал в себя и неизвестно откуда взявшихся «Петрова и Боширова», которые якобы и провели саму операцию в Солсбери, и деклассированного элемента, который нашел флакон с «Новичком» в помойке, подарил ее, думая что это духи, своей подруге, которая от отравления умерла. И много других эпизодов.

Мы рекомендуем

Полная версия