Москва
20 июня ‘18
Среда

В «Спартак» перешел защитник «Тюмени»

Павел Маслов

Вторым новичком московского «Спартака» в межсезонье-2018 стал защитник «Тюмени» Павел Маслов, сообщает пресс-служба красно-белых.

В сезоне-2017/18 молодой игрок принял участие в 29 матчах Футбольной национальной лиги, в которых получил три желтых карточки и одну красную. Его клуб занял предпоследнее, 19-е, место в турнирной таблице, однако сохранил прописку в лиге в связи с финансовыми проблемами других команд.

Ранее «Спартак» подписал соглашение с французским защитником Самуэлем Жиго. Другим претендентом на игрока бельгийского «Гента» был «Краснодар».

Как сообщает пресс-службы москвичей, также с клубом продлили контракты братья Бакаевы, выступающие в полузащите: 21-летний Зелимхан – до 31 мая 2022 года, а 18-летний Солтмурад – до 31 мая 2020-го.

Старший Бакаев уже дебютировал за главную команду красно-белых. 23 сентября 2015 года он вышел в гостевом матче 1/16 финала Кубка России против нижегородской «Волги». С тех пор футболист сыграл за «Спартак» 8 матчей, 3 из них – в Кубке России.

Бакаев-младший за основную команду еще не играл. За дубль «Спартака» он отыграл 37 игр (6 мячей) в молодежном первенстве и 6 матчей в Юношеской лиге УЕФА.

Мы рекомендуем

Полная версия