Москва
21 сентября ‘17
Четверг

Создательница сети Ukrainians пообещала создать конкурента Facebook

Украинские программисты объявили о скором запуске новой социальной сети «ЄСвоє». Предполагается, что сеть станет украинским ответом Facebook.

Тернопольчанка Александра Струмчинская, известная как одна из основателей другой соцсети Ukrainians, подчеркнула, что проект не сайт-«однодневка», а «реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook», написала она на своей странице в этом самом Facebook.

Регистрация в соцсети «ЄСвоє» начнется 29 сентября. Предполагается, что у проекта будет принципиальное отличие от своих конкурентов за счет доступа к легальному контенту – кино и музыке. Также «ЄСвоє» собирается взять на себя функции бизнес-сети, «в которой каждый пользователь при необходимости сможет зарабатывать».

Команда разработчиков уже обещала на начальном этапе существования проекта интегрировать в него приложения (в основном игры и полезные программы).

В свете смелых заявлений Струмчинской интересно отметить, что сеть Ukrainians, которая мыслилась как альтернатива российскому «ВКонтакте», прекратила свое существование. Об этом сообщила сама Струмчинская 4 сентября. Она объяснила тем, что компания StartupSoft отказалась не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне.

Мы рекомендуем

Полная версия