Москва
21 сентября ‘17
Четверг

Володин отказался идти на президентские выборы кандидатом

Вячеслав Володин

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин опроверг информацию, что собирается побороться за президентский пост на грядущих выборах.

Он сообщил, что для него существует один кандидат – действующий президент России Владимир Путин. По его словам, «это тот человек, который уже и делом, и жизнью своей доказал свою любовь к стране». Володин добавил, что Путину по силам эффективное решение вопросов по общему благосостоянию граждан и преодолению кризиса.

В общении с журналистами Володин добавил, что про выдвижение его самого на президентских выборах как кандидата придумали как раз сами журналисты, передает «Интерфакс».

Сам Путин пока не заявлял о своем желании идти на четвертый срок. При этом ранее «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в администрации президента, сообщил, что разработка президентской стратегии Путина уже завершена.

Она будет состоять из двух этапов. На первом тот объявит о согласии баллотироваться, а на втором начнется юридическое выдвижение как самовыдвиженца со сбором подписей.

Мы рекомендуем

Полная версия