Москва
23 апреля ‘18
Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Эдуард Лимонов
Русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель

России надо перестать пресмыкаться перед Западом

Тереза Мэй

СМИ : "Тереза Мэй намерена убедить страны ЕС выслать российских дипломатов". А что вы думаете, и вышлют!

Нужно не дожидаясь всех этих высылок, выслать европейцев к чёртовой матери первыми. Прекратить с ними общение, и вы увидите как мы всем окажемся нужны!

Следует быть высокомерными и надменными. Только так заслужим уважение. А если будем вести себя как в случае с ВАДА и Олимпийскими Играми, когда мы на самом деле унизились дальше некуда, практически вымаливая на любых условиях участие в Играх, так о нас ноги будут вытирать.(Ещё и самообман развели,После игр стали уверять своё население что мы победили ?!Это ж надо! )

Вот и вытирают уже. Дело Скрипаля возникло после нашего раболепного поведения с Олимпийскими Играми. Они поняли наше слабое место, что наши лидеры ими восхищены в глубине души.

Спору нет, воевать мы умеем, мы тут первые. Но вот плодами побед пользоваться не умеем. Унижаться не нужно, нужно другие страны унижать.

Наши лидеры всё никак не сообразят что Европе настал конец, и лезут со своим обожанием Запада.

А Запад ухмыляется. Уже последние самые занюханные племена поняли что Европа давно уже музей, только нагло себя ведёт, но племена в неё просочились и лапают там кого хотят и берут что хотят.

А мы всё по-старомодному пресмыкаемся. Как же, культура! Побьём им все тарелки, вот что, только так они нас зауважают.

Источник

Мы рекомендуем

Полная версия