Москва
21 июля ‘19
Воскресенье

ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ВСЕ 100%

6 декабря в московском Stand-up Club №1 Сергей Нетиевский и Александр Пушной  с большим успехом представили свой новый совместный проект в жанре театральной импровизаций «Шоу из Воздуха».  В зале был аншлаг  -  для того, чтобы рассадить всех желающих посмотреть  новое шоу,  пришлось задержать его начало на 20 минут.

Две пары звездных гостей  –  актеры театра и кино, сразились в центре Москвы за «Кубок из воздуха», разыгрывая импровизации на злободневные темы.  Гостями программы на этот раз стали: актер, композитор, певец Виталий Гогунский, прославленный спортсмен Андрей Бухлицкий, актер Андрей Свиридов и звезда сериала «Молодежка» актер Владимир Зайцев. А помогала им  команда первого в России профессионального театра импровизации  —  TEATR 05, обладателя кубка фестиваля «Импро-Балтика» в Киле (Германия), и, конечно же, ведущие шоу  – известный шоумен, продюсер Сергей Нетиевский и актер, музыкант - Александр Пушной.

Возможно ли создать по-настоящему смешное, интерактивное юмористическое шоу без заранее известного сценария, на чистой импровизации? Сергей Нетиевский, Александр Пушной и Театр 05 доказали –  да, это возможно. В течении всего вечера зрители предлагали  актерам  образы и темы  для  выступления, некоторым даже удалось выйти на сцену и принять участие  в забавных сценках и скетчах. «Шоу рождалось у меня на глазах, и это  было великолепно»,  -  поделилась своим впечатлением одна из зрительниц. –  «Я рада, что сегодня мы с мужем пришли сюда и увидели это чудо  –  это дало такой заряд бодрости и хорошего настроения, которого хватит надолго. Я уверена, мы еще долго будем вспоминать  этот вечер, а некоторые эпизоды и фразы станут в нашей семье крылатыми».

«Это  –  проект, которому я отдаю все свои силы, и для меня  как для актера очень важно чувствовать обратную связь со зрителем. Поэтому сегодня я бы хотел поблагодарить всех, кто пришел на наше шоу за теплый прием и ту отдачу от зала, которую я ощущал на протяжении всего вечера», -  сказал в конце вечера  продюсер и ведущий шоуСергей Нетиевский.  –  «Ведь  в нашем шоу зрители являются также и нашими соавторами, именно от них идет креатив, который подхватывают актеры, в результате рождается  экспромт,  в котором есть и  неожиданность, и  острота.  Я очень верю в этот проект и уверен, что совсем скоро мы увидим его на ТВ».

Мы рекомендуем

Полная версия