Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

Конференция Автоматизация маркетинга

23 марта 2017 года профессиональное сообщество MarketingPeople проводит конференцию KAM 2017, посвящённую автоматизации маркетинга в бизнесе: социальным и мобильным коммуникациям, разработке стратегии, аналитическим исследованиям, проведению маркетинговых кампаний и, конечно же, полному контролю всех функций маркетинга.

Ведущие специалисты соберутся в Borodino Hotel для обсуждения лучших кейсов, трендов рынка и методов увеличения продаж с помощью разнообразных сервисов автоматизации маркетинга – CRM, платформ для e-mail маркетинга, управления контекстной и медийной рекламой, инструментов для размещения контента в социальных медиа, решений для аналитики всех размещений, RTB-платформ и другого разнообразия сервисов.

 

Эксперты, в первую очередь со стороны клиентов, расскажут про интегрированные кампании, которые были проведены за прошедший год, поделятся своими достижениями и ошибками, планами по развитию, а представители платформ автоматизации представят на своих стендах и в рамках презентаций возможности для вашего результативного маркетинга.

 

Основные секции программы:
- «Полномасштабные системы управления маркетингом. Что нового у «Большого Брата» и как им управлять? – комплексные CRM-решения, как ими пользоваться, как настраивать, их возможности, кейсы использования;


- «Инструменты автоматизации маркетинговых активностей" – за прошедший год появились новые варианты достижения аудитории и сбора её данных. Социальные медиа и сервисы продолжают развиваться и дают всё больше возможностей для коммуникации. Рынок контекстной и медийной рекламы тоже не стоит на месте, а возможности для продаж становятся всё более персонализированными;


"Интеграция и интегрированные маркетинговые решения. Кейсы и методики» - одна из самых насыщенных секций креативом и инсайтами.

 

Keynote-выступления добавят абсолютного драйва и интереса, дадут отличный вектор развития и понимания правильного и современного маркетинга.

 

 

Все, что касается КАМ, можно найти  на официальном сайте мероприятия.

Мы рекомендуем

Полная версия