Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

Китайские акробаты покажут в Москве номера, секреты которых передаются три тысячи лет

В Вегас Сити Холле (Vegas City Hall) 12, 13 и 14 мая – шоу для всей семьи – Императорский Пекинский цирк, одно из самых необычайных, фееричных, захватывающих и динамичных цирковых шоу в мире. Каждый номер спектакля — демонстрация фантастических возможностей человеческого тела.

Для жителей Китая цирк олицетворяет богатую духовную красоту и тяжелую работу над своим телом. Стать участником цирковой труппы в Китае чрезвычайно сложно. Императорский Пекинский цирк состоит только из самых лучших артистов страны. Чтобы сюда попасть, необходимо потратить очень много времени и сил. Достаточно посмотреть несколько цирковых номеров, и станет понятно, что любой артист для работы здесь должен добиться немалых высот. Каждый участник Императорского Пекинского цирка способен выполнять невероятно сложные трюки. Силовые элементы в сочетании с невероятной растяжкой позволяют демонстрировать зрителям фигуры и элементы, которые можно смело причислить к произведениям искусства.

Акробатическая труппа Императорского Пекинского цирка — самая древняя и известная труппа китайской империи цирка в мире, лауреат Высшей премии циркового искусства Китая. Только за последние десять лет труппа дала более 3000 представлений в разных уголках планеты. Программа выступления Пекинского цирка включает номера, секреты которых передаются на протяжении трех тысяч лет из поколения в поколение.

Удивительные акробатические этюды вызывают восхищение. Каждый номер спектакля, демонстрируемый на грани возможностей человеческого тела, поражает. Императорский Пекинский цирк производит сильнейшее впечатление, и в Вегас Сити Холле его можно будет увидеть в течение трех дней.

 

Императорский Пекинский цирк

Vegas City Hall

12 мая – начало в 19:00

13 мая – начало в 12:00, 16:00

14 мая – начало в 12:00, 16:00

Спектакль состоит из двух отделений, по 45 минут каждое.

Стоимость билетов: 1200-3000 руб.

Организатор – The Motley Concerts. Фото

 

Мы рекомендуем

Полная версия