Москва
22 января ‘18
Понедельник

Перетяжка мягкой мебели с использованием качественных и современных материалов

Со временем даже самая качественная и дорогая мебель теряет свой привлекательный внешний вид.

Первой обычно страдает обивка, которая быстро истирается. Выбрасывать диван, кресло или пуфик в такой ситуации – неразумное расточительство. Намного выгоднее и удобнее заказать услугу, предусматривающую обивку мягкой мебели в Москве. Жителям столицы доступен качественный сервис от компании «Ясная поляна». Спектр предоставляемых услуг включает в себя обивку, перетяжку, обшивку кресел и диванов, а также проведение реставрационных и ремонтных работ любой сложности.

Какие виды материалов используются для обивки мебели?

Для обивки мягкой мебели можно выбрать любой подходящий материал. Такой подход позволяет подобрать оптимальное решение, которое будет гармонировать с интерьером помещения. Всегда можно проявить фантазию и скомбинировать несколько материалов, имеющих разные оттенки, узоры или фактуру. После проведения реставрационных работ старый диван или кресло превратятся в эксклюзивные изделия, существующие в единичном экземпляре.

Для перетяжки диванов в Москве чаще всего используются следующие виды тканей:

  • жаккард;
  • гобелен;
  • рогожка;
  • шенилл;
  • флок;
  • мебельный кожзаменитель;
  • натуральная кожа.

Среди представленных образцов одним из материалов, сочетающих в себе два наиболее важных показателя – доступную цену и высокое качество, является флок. Самым красивым является гобелен, но стоит он дороже и сильнее подвержен истиранию с течением времени.

При выборе подходящей обивки необходимо учитывать ее цветоустойчивость, пилингуемость (скорость образования катышков), возможность легкой очистки от загрязнений и т. д. Чтобы не ошибиться в принятии решения, желательно предварительно проконсультироваться со специалистом, который детально сможет рассказать о характеристиках выбранной обивочной ткани.

Почему заказ перетяжки мебели – выгодное решение?

Главный плюс такой услуги – экономия денег на покупке нового дивана или кресел. Кроме этого, у клиента появляется возможность разнообразить интерьер с помощью необычного дизайнерского решения при выборе оригинального обивочного материала.

По желанию заказчиков многие мастера выполняют весь комплекс работ на дому. При заказе услуг у компании «Ясная поляна» можно лично наблюдать за каждым этапом обивки, чтобы убедиться в профессионализме и умениях специалистов.

Для заказчиков, которые не имеют возможности целый день находиться дома, оптимальным решением будет заказ доставки мебели для перетяжки в мастерскую.

Мы рекомендуем

Полная версия