Москва
22 января ‘18
Понедельник

Модные «женские штучки», или как привлечь внимание мужчин

Черты женской внешности, которые привлекают мужское внимание в первую, а также во вторую и в третью очередь, известны всем.

Но часто встречаются мужчины, которые готовы как минимум познакомиться с девушкой, если в ее внешности есть какая-то мелочь, причем не случайная, а определенная – деталь, которая им безумно нравится. Другими людьми эти детали обычно воспринимаются в лучшем случае как причуды, а в худшем – как недостаток внешности.

Кому-то подобные предпочтения кажутся странными, но психологи с легкостью могут их объяснить. А женщины научились их использовать, чтобы привлечь к себе внимание мужчин. Вот и стали эти «женские штучки» своеобразными «ловушками» для заинтересованных представителей противоположного пола.

Итак, какие именно «женские штучки» мужчины считают особенно привлекательными?

Колечко в носу

Еще совсем недавно даже две пары сережек в ушах считались чуть ли не вызовом обществу. Но потом изящным и вызывающим пирсингом «заболели» многие дамы. Украшения в непривычных местах редко оставляют равнодушными окружающих. Кого-то раздражают проколы в неположенных (кстати, кто определял, где положено, а где нет?) местах, а кого-то умиляют. Некоторые мужчин признаются, что, когда видят девушку с крошечным камешком или колечком в ноздре, внутри них что-то пробуждается, и ничто другое не волнует их так сильно.

Пирсинг подсознательно ассоциируется с проникновением, подчинением в отношениях. Хотя девушку с проколотым пупком или ноздрей трудно назвать предрасположенной к подчинению.

 

Дама в очках

Еще хорошо помнится, как в школе дразнили первых появившихся в классе очкариков, как потом их становилось все больше, какое облегчение испытывали они, достигнув возраста, когда уже можно носить линзы, и, сбрасывая ненавистные очки, становились, как все. И вот теперь... Оказывается, многих мужчин очень волнуют дамы в очках. Причем любители близоруких леди и сами не могут объяснить, почему им так нравятся глаза женщины за «стеклышками». Просто что-то влечет.

Влечение провоцируется контрастом между чувственностью лица и холодом оптических стекол. Снимая очки с женщины, мужчина чувствует, что она остается абсолютно открытой и беззащитной, отдается ему целиком.

Признаки страстности

Бывает, что и совсем не эстетичные особенности внешности очень притягивают к себе мужчин. Например, волосы на тех местах, где мы изводим их всеми возможными способами, родинки, шрамы, «усики».

Пушок над верхней губой

Прежде всего он ассоциируется у мужчин с привлекающей их в женщинах страстностью. Другие кажущиеся мелкими «дефекты» воспринимаются как выражение своеобразия именно этой женщины. Поэтому взгляд мужчин и устремляется к ним.

Связанные одной цепью

Тонкая цепочка на шее, уходящая в сокровенные глубины декольте, – это очень соблазнительно. Раньше цепочки были украшением только шеи или запястья. И лишь спустя какое-то время они переместились на живот и лодыжки, что мужчинам оказалось по душе.

Психологи поясняют это так: цепочка, как всякая цепь, ассоциируется в человеческом подсознании с любовью и страстью.

Ах, каблучки...

В психиатрии фетишист – это человек, поведение которого обусловлено присутствием какого-то предмета. Фетиш – вещь, которая сильно возбуждает (в прямом смысле этого слова). В числе самых признанных мужских фетишей очень часто фигурируют изящные женские туфли на каблуке.

Туфли на шпильке вызывают такую привычную реакцию со стороны мужчин не только потому, что делают женские ножки длиннее и стройнее. В этом случае они обращали бы внимание на ноги, обутые в туфли. Подсознательно мужчины, с одной стороны, воспринимают каблук как олицетворение мужского начала. А с другой, он ассоциируется с властью, ведь раб ходил босым, а хозяин носил туфли.

Кстати, будет лучше, если вместо колготок под туфельки на каблучке вы начнете надевать чулки. Простые и изысканные, блестяще гладкие и кружевные, на подвязках и без, они будоражат мужское воображение и вызывают страстное желание намного эффективнее колготок.

Воплощенная женственность

Самая обычная небольшая ракушка. Таких на любом побережье полным-полно. Но превратите ее в кулон, повесьте на кожаный шнурок, и она заставит мужчин восхищаться вами. Ракушка – очень простая вещица, которая не выглядит роскошным украшением, но она удивительна, потому что без слов говорит окружающим о хрупкости, нежности и женственности вашей натуры.

Кулон в форме ракушки – один из способов подчеркнуть свою женственность и хрупкость. Так же, как некоторое время назад символом мужественности для молодых людей был акулий зуб или волчий клык.

Внимание мужчин и их умиление могут вызвать совершенно разные обыденные вещи из женского гардероба или привычные черты внешности, на которые сами женщины вообще не обращают внимания, считая их само собой разумеющимися, – например, покрытые ярким (или наоборот, очень светлым) лаком на ногтях, белые пушистые носки, длинная одежда, парики, длинные ногти, шляпки, забавные косички. Таких женских штучек, которые нравятся мужчинам, множество. Пробуйте, экспериментируйте! И не стесняйтесь спрашивать своего избранника напрямую: «Как тебе эта вещица?»

Мы рекомендуем

Полная версия