Москва
18 июля ‘18
Среда

Turnberry Sunny Isles - роскошная жизнь на берегу океана

Недвижимое имущество может иметь разную ценность.

Причем как в настоящем времени, так и в перспективе. Поэтому, если возникло желание вложить свободные средства в недвижимость, то стоит тщательно выбирать объекты. Ну, а лучше - посоветоваться с профессионалами.

Сегодня одним из самых востребованных направлений инвестирования в жилой комплекс является южная часть штата Флорида, а именно - Майами. Это место давно перестало быть простой курортной зоной, а переросло в центр бизнеса и культуры. Сегодня здесь устраиваются не только модные показы, но проводятся выставки известных деятелей культуры, устраиваются деловые съезды и конференции.

В Майами работают офисы ведущих компаний мира. В определенных районах действуют лучшие ВУЗы и бесплатные школы.

Но какой район выбрать не просто для отдыха, но для полноценной жизни круглый год?

Группа Юлии Качко, относящаяся к команде ONE Sotheby’s International Realty, имеющей двадцать лет стажа работы на рынке американской недвижимости, помогает подобрать максимально подходящее жилье под требования потенциального собственника. Также учитывается финансовая возможность покупателя. Всегда предлагаются наиболее выгодные условия сделки, которая полностью ведется профессионалами Группы.

Отличные предложения можно найти на странице Turnberry Sunny Isles - http://www.turnberrysunnyislesmiami.com. Эта недвижимость относится к роскошным резиденциям, которые предлагают полную достатка жизнь, отличный сервис.

Хочется насладиться вином, отправиться в хамам или же ощутить жизненную энергию от массажа, Группа Юлии Качко предложит Turnberry Ocean Club - огромное здание в более, чем пятьдесят этажей. Разработано оно было известным архитектором Карлосом Сапатой. Мастер предложил будущим жильцам невероятно роскошный образ жизни. Здесь и бассейн, и пляж. Тут же действуют тренажерный зал с фитнес - зоной.

Другой вариант - Turnberry Ocean Colony - два тридцати семиэтажных здания со ста тридцатью роскошными квартирами. Здесь есть все, чтобы обеспечить проживающим и безопасность, и комфорт. Из каждой отдельной резиденции открывается прекрасный вид на океан. Можно любоваться и городом. Особенно в ночное время, когда он светится огнями и бурлит событиями.

Стоит отметить, что у каждого дома есть свой частный пляж длинною в шестьсот пятьдесят футов. Здесь есть кабинки для комфортного переодевания, пляжный клуб. Но купаться не обязательно в океане, можно воспользоваться бассейнами с подогревом.

Мы рекомендуем

Полная версия