Москва
18 января ‘19
Пятница

Кирпич от Верхневолжского Кирпичного завода

ВВКЗ (Верхневолжский кирпичный завод) — это один из крупнейших изготовителей кирпича на всей территории РФ. Завод имеет современное европейское оборудование и находится вне конкуренции в своей сфере.

Производственная мощность предприятия равна 160 млн. шт. товара в год. ВВКЗ расположен в Тверской области, г. Ржев.Кирпичный завод изготавливает следующую продукцию:

- строительный пустотелый кирпич (или щелевой тип);

- керамический камень;

- лицевой (облицовочный) кирпич.

Наибольшим спросом пользуются пустотелый и облицовочный кирпичи.

Благодаря технологическому оснащению предприятия, производится быстрая перенастройка производственной линии на производство разнообразного керамического кирпича.

Достоинства кирпича керамического от ВВКЗ.

Весь кирпич, выпускаемый заводом, обладает маркой прочности не менее М-200 и морозостойкостью F75. Сверхточное оборудование для резки придает кирпичу идеальную геометрию, а применение современной туннельной печи и пресса способствует тому, что выпускаемая продукция имеет стабильные технические параметры без каких-либо дефектов на поверхности. Керамический кирпич производится в соответствии с актуальными ГОСТами и техрегламентами, а также имеет все требуемые сертификаты качества.

Верхневолжский завод имеет личную службу доставки продукции в Москву и города Северо-Западного и Центрального региона. Доставка производится инновационными автотягачами марки Scania, которые имеют удлиненные прицепы и загрузку кирпича до 11,5 тыс. шт. кирпича. Завод может предоставить услугу по выгрузке продукции на объекте заказчика с использованием мобильного погрузчика Manitou (Manitransit).

Завод предлагает своим клиентам и партнерам выгодные условия, производя поставки недорогой и качественной продукции. Рынки сбыта товара расположены по всей территории РФ и в сопредельных государствах.

Стоимость кирпича находится в разумных пределах, его приобретение очень выгодно по сравнению с покупкой импортной продукции. Крупные покупатели имеют право на приобретение кирпича в значительных объемах по оптовой стоимости.

Продукция ориентирована на использование в сложных условиях климата и способна выдерживать более ста циклов перехода сквозь точку замерзания. Наиболее востребованной маркой является М 150-200, имеющая существенный запас прочности. Эта марка лучше остальных подходит для нашей климатической зоны.

При изготовлении кирпича предприятие применяет глину с Чертолинского месторождения, физико-механические показатели которой уникальны. Данное месторождение — это собственность завода, из-за чего контроль качества производится на всех этапах изготовления. Качество продукции оценено потребителями от Черноземья до Балтики, от Урала до Северного Кавказа.

Все перечисленное выше позволяет уверенно говорить о том, что проекты из этого кирпича являются эталоном долговечности, качества, комфорта и экологичности.

Мы рекомендуем

Полная версия