Пятница

Центральная автошкола в Строгино на улице Кулакова, д. 20 рядом с метро Строгино

Образовательный холдинг «Центральная автошкола» в настоящее время состоит из 23 учебных центров, рассредоточенных по Москвы. В данной статье мы подробнее остановимся на филиале, расположенном рядом со станцией метро Строгино в одноименном районе Строгино.

Образовательный холдинг «Центральная автошкола» в настоящее время состоит из 23 учебных центров, рассредоточенных по всей территории Москвы. В данной статье мы подробнее остановимся на филиале, расположенном рядом со станцией метро «Строгино» в одноименном районе «Строгино». Точный адрес образовательного центра: улица Кулакова, д. 20, который расположен недалеко от улиц Твардовского, Исаковского и Катукова, а так же Таллинской улицы и проектируемого проезда. Наш филиал является ближайшей к метро автошколой в Строгино в пешей доступности.

Обучение в УКЦ «Центральная автошкола в Строгино» начинается в новой группе каждую неделю. Это очень удобно! Совершенно не нужно ждать, когда соберётся группа. Вам достаточно прийти на организационное собрание, которое проводится два раза в неделю, и начать обучение. На оргсобрании Вы познакомитесь с персоналом филиала, увидите оснащение интерактивных учебных классов и зададите все интересующие Вас вопросы. Администраторы проводят организационные собрания каждый четверг в 18.00 и каждую субботу в 10.00. Преимуществом «Центральной автошколы» является свободный график посещения. Вам не нужно выбирать будни или выходные, можно комбинировать занятия. В автошколе в Строгино занятия проходят по следующему расписанию: в будни вечером в 18.30 и в выходные в 10.30.

Приблизительная стоимость обучения в «Центральной автошколе» в Строгино начинается от 18 600 рублей. Стоимость автошколы зависит от интенсивности Вашего посещения теоретических и практических занятий, а также от личных навыков вождения. Возможна поэтапная оплата обучения. Автошкола в Строгино имеет гибкую систему скидок, с ней Вы сможете подробно ознакомиться на организационном собрании или на сайте компании в размеделе "Стоимость автошколы в Строгино".

Сроки обучения в автошколе в Строгино на улице Кулакова колеблются от 2 до 2,5 месяцев в зависимости от интенсивности практических занятий с инструктором, типа автомобиля (коробка передач, привод, кузов и т.д.), а так же скорости усвоения навыков вождения.

В автошколе у метро Строгино вас ждут доброжелательные администраторы, квалифицированные преподаватели и профессиональные инструктора. Мы поможет грамотно освоить азбуку вождения. Ждем Вас в учебном центре в Строгино!