Москва
19 сентября ‘17
Вторник

Продукция бренда Casa Bugatti и ее особенности

Casa Bugatti – один из самых крупных производителей элитной посуды и столовых приборов. Также сферой деятельности этого итальянского бренда является выпуск кухонной бытовой техники.

Последняя отличается высоким качеством, изысканным дизайном, надежностью и долговечностью. Сегодня продукцию торговой марки Casa Bugatti можно приобрести на официальном сайте. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по доступной стоимости.

Причины популярности торговой марки Casa Bugatti

Пользователи, которым ранее приходилось пользоваться продукцией этой торговой марки, отмечают ее превосходное качество и многофункциональность. Приборы имеют уникальный стиль исполнения. Они выпускаются линейками, что позволяет оснастить кухню в едином дизайне. Это касается и посуды, и бытовой техники.

Компания основана около века назад в Италии. Ее создателями являются пятеро братьев. Мужчины специализировались на изготовлении столовых приборов. Изначально вся продукция создавалась исключительно ручным способом. С годами ассортимент товаров значительно расширился, для производства стали использовать новые материалы и технологии.

Основные виды продукции торгового дома Casa Bugatti

Продукция casa bugatti купить которую можно в свободном доступе, отличается бесперебойной работой. Бытовые приборы оснащены специальными предохранителями, защищающими оборудование от перепадов напряжения. Модели позиционируются в огромном количестве цветовых решений, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой кухни.

Сегодня в фирменных магазинах в различных точках мира можно найти:

  • мелкую бытовую технику;
  • детскую и обычную посуду;
  • аксессуары и приборы для кухонь;
  • банные приспособления.

В первую категорию товаров входят кофемашины, блендеры, весы, тостеры, соковыжималки, электрические чайники. Детская посуда произведена из пластика, а обычная – из фарфора и фаянса, нержавеющей хромированной стали и прочих материалов. Широкий ассортимент аксессуаров для кухонь поражает воображение. Это подставки для салфеток, подносы, хлебницы, наборы емкостей для специй, конструкции для фруктов, подставки под горячее.

В новых коллекциях техника и столовые приборы отличаются ультрасовременным дизайном и нестандартными техническими решениями. Некоторые модели декорированы кристаллами swarovski, обтянуты натуральной кожей и джинсовой тканью.

Мы рекомендуем

Полная версия