Москва
19 сентября ‘17
Вторник

Как правильно выбрать слуховой аппарат

По последним статистическим данным каждый пятый житель нашей планеты имеет проблемы со слухом.

Естественно, это накладывает определенные ограничения на возможности для самореализации человека и приводит к ухудшению качества его жизни. В то же время существующие технические средства позволяют людям с врожденными и приобретенными после травм тугоухостью или глухотой принимать самое активное участие в жизни общества. Слухопротезирование позволяет устранить барьеры в общении и предоставить возможность человеку комфортно чувствовать себя в любой обстановке. Главное – купить слуховой аппарат с учетом ваших индивидуальных особенностей и потребностей. В настоящий момент центр «Хороший слух», который уже более 8-и лет успешно помогает людям с тугоухостью и глухотой, предлагает такие современные решения:

* Заушные модели. Классические слуховые аппараты привлекают своей практичностью. Использование батареек 13-го типоразмера позволяет пользоваться оборудованием на протяжении 15-30 дней в зависимости от мощности элементов питания. При достаточно крупных размерах такие слуховые аппараты являются очень удобными благодаря изготовлению индивидуального ушного вкладыша. Заушную модель можно легко снять, почистить и обратно надеть без посторонней помощи. Более того, сравнительно крупные размеры оборудования позволяют с удобством использовать его людям со слабым зрением или нарушениями координации движений. Благодаря сочетанию доступной цены и практичности именно такие слуховые аппараты в Москве являются наиболее популярными и востребованными.

* Устройства с ресивером. Очень компактные и практически невесомые модели слуховых аппаратов крепятся за ухом. Миниатюрные размеры устройства обуславливают использование элементов питания небольшой емкости. Применение батареек 312-го типоразмера позволяет обеспечить до 9-12 дней автономной работы. Такая модель нуждается в периодическом обслуживании – следует регулярно менять специальные колпачки, которые защищают устройство от влаги и ушной серы.

* Внутриушные и внутриканальные аппараты. Эти удобные слуховые аппараты устанавливаются непосредственно в ухе. Благодаря такому расположению удается обеспечить лучший косметический эффект, используя при этом естественную передне-заднюю направленность ушной раковины. Такое устройство слухового аппарата позволяет разговаривать по телефону, удерживая трубку привычным образом. Во внутриушных и внутриканальных моделях используются батарейки 312 типоразмера. Применение слуховых аппаратов данного типа не подходит людям, которые страдают хроническими отитами, поскольку обильные ушные выделения приводят к поломке устройства

Центр «Хороший слух» не только реализует технологичные и удобные слуховые аппараты от компаний Widex и Phonak, но также предлагает москвичам изготовление индивидуальных устройств и ушных вкладышей. Все модели оборудования обязательно проходят финишную корректировку после установки и в дальнейшем бесплатно настраиваются при первой необходимости. Всю необходимую информацию по слухопротезированию вы найдете на сайте центра «Хороший слух»- продажа слуховых аппаратов: http://www.horsluh.moscow/

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Мы рекомендуем

Полная версия