Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

Как вызвать наркологическую скорую помощь

Врачам-наркологам все чаще приходится сталкиваться с острым течением аддиктивных заболеваний, таких как наркомания и алкоголизм.

Средний возраст их пациентов с каждым годом становиться все меньше, препараты и напитки, вызывающие химическую зависимость становятся все более доступными.

Острые показания при лечении зависимости

Участились случаи, в которых необходимо оказание неотложной наркологической помощи на дому. Многие реабилитационные центры оказывают данную услугу, в которую может входить:

- Аппаратный мониторинг;

- Поддержание жизненных функций организма;

- Медикаментозное выведение из запоя;

- Устранение жесткой интоксикации;

- Снятие симптомов абстинентного синдрома («ломки»).

Опытные врачи-наркологи и психиатры, подберут индивидуальный метод лечения с учетом физического и морального состояния зависимого человека. Помните, что своевременное обращение к специалистам поможет избежать множество неприятных последствий.

Перед тем как вызвать наркологическую скорую помощь упокойте больного. Если малейшие намеки ни приезд доктора вызывают агрессию, лучше всего ему не говорить о ваших намереньях. Опытные специалисты по приезду оценят ситуацию и примут необходимые меры. Начать лечение и понимать то, что это необходимо, уже считается большим шагом на пути к изменению жизни и трезвости. Анонимный нарколог на дом поможет не только снять физические симптомы, но и сформировать мотивацию на дальнейшее лечение алкоголизма в реабилитационных центрах.

Помощь профессионалов - гарантия успеха!

Многие люди отдают предпочтения народным методам лечения, обращаясь к различным народным целителям. К сожалению, в нашей стране существует множество шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Они убеждают людей, что за определенную сумму денег излечат зависимого человека, и он больше никогда не вернется к этой пагубной привычке. Не получив желаемого результата, многие клиенты таких псевдо врачей опускают руки и просто терпят хронический недуг своего близкого, который сам и не осознает, что болен.

Именно поэтому стоит при первых подозрениях обратиться за высококвалифицированной помощью в специальный реабилитационный центр. В таких учреждениях работают сотрудники с большим опытом в этой сфере. Они используют индивидуальные методы лечение в несколько этапов, на каждой из которых пациента сопровождает психиатр-нарколог. Этот доктор поддерживает моральное состояние зависимого на протяжении всего лечения, оказывает родным больного информационную поддержку, советуя им как необходимо вести себя с человеком в период реабилитации. Помните, что вера близких людей это обязательное, сильнодействующее и эффективное «лекарство».

Дополнительная информация на официальном сайте http://centrreabilitacii.ru/ центра коррекции поведения и социального развития.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Мы рекомендуем

Полная версия