Москва
23 сентября ‘17
Суббота

Дешевые и качественные грузоперевозки – это не миф!

Тем, кто хотя бы раз сталкивался с необходимостью транспортировки товаров или личных вещей, хорошо известно, что выбрать надежного, ответственного грузоперевозчика, предлагающего свои услуги по демократичной цене, весьма непросто.

На сегодняшний день эти услуги пользуются огромным спросом, что объясняется ускоренным развитием малого и среднего бизнеса в нашей стране, укреплением торговых отношений между регионами, становлением внешней торговли. В транспортные компании зачастую обращаются не только предприниматели, но и обычные люди, нуждающиеся в перевозке личных вещей, например, в процессе квартирного или дачного переезда. В любом случае, главное для заказчика – обеспечение полной сохранности его имущества.

Качественно, быстро, недорого

На бескрайних просторах нашей страны работают многочисленные компании, предлагающие своим клиентам доставить грузы на любые расстояния. Но всем ли перевозчикам можно доверять? Качественный сервис выходит на первый план, поскольку именно от него напрямую зависит прибыльность торгового бизнеса. Партии товаров всегда должны доставляться в срок, срыв поставок всегда влечет за собой серьезные убытки.

Качество в данном случае включает в себя такие важные составляющие, как профессионализм, опыт, ответственность, скорость, приемлемая цена, предоставление комплекса дополнительных услуг. Так, большой популярностью сегодня пользуется доставка «от двери к двери». В этих целях успешно применяется грузовое такси – легкие, маневренные, компактные и очень вместительные «Газели», способные быстро передвигаться даже в условиях многомиллионных мегаполисов. Поэтому при выборе перевозчика следует обратить внимание на наличие в его распоряжении собственного автопарка, в котором представлены транспортные средства с различной грузоподъемностью. В этом случае появляется возможность подобрать оптимальный вариант транспорта индивидуально для каждого отдельного заказа. Обойдутся такие грузоперевозки дешево, поскольку компактная машина требует меньше бензина, а для офисного переезда, перевозки мебели, антиквариата, стройматериалов или личных вещей она просто незаменима.

Как правильно выбрать грузоперевозчика

Сориентироваться на рынке услуг, не имея опыта, достаточно сложно. Прежде чем довериться той или иной транспортной компании, стоит заглянуть на тематические Интернет-ресурсы и почитать отзывы о ней бывших и нынешних клиентов. Факторами, говорящими в ее пользу, должны стать демократичные тарифы, предельно аккуратное, бережное отношение к имуществу заказчиков, предоставление услуг опытных, профессиональных грузчиков, работа без выходных. Не рекомендуется обсуждать детали в телефонном разговоре, необходимо лично нанести визит в офис и пообщаться с менеджером. Такой разговор позволит сформировать первое впечатление о компании уже по тому, как быстро и компетентно осуществляется обслуживание клиентов, насколько внимателен персонал к пожеланиям заказчиков.

Крупный, солидный перевозчик, уже наработавший постоянную клиентскую базу, но стремящийся к ее расширению, строит свой бизнес не на повышении тарифов на услуги, а на гибкой системе скидок. Еще один способ привлечения пользователей – предоставление дополнительного сервиса, включая качественные современные упаковочные материалы, весь комплекс работ по разборке, упаковке и последующей сборке предметов мебели на новом месте. В этом случае офисный или квартирный переезд пройдет быстро и незаметно, а не превратится в маленький пожар.

Мы рекомендуем

Полная версия