Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

Грамотный переезд офиса или квартиры силами профессионалов

Грамотный, безопасный переезд возможен исключительно с помощью мувинговых компаний типа «Переездам.нет».

Там работают честные, аккуратные упаковщики, скрупулёзные, сильные грузчики, опытные водители, грамотные оценщики. Транспорт разной вместимости, грузоподъёмности в их гараже всегда в исправном состоянии, готовый перевезти вещи на любые расстояния по столице, области.

Увы, не всякая организация, как и не каждая семейная пара могут похвастаться тем, что у них есть свой собственный офис, квартира. Большинство наших современников вынуждены долгие годы снимать помещение под офис, квартиру или дом, пока не наступит тот миг, когда фирма или семейная пара станут счастливыми обладателями собственной крыши над головой. Поэтому услуги мувинговых компаний будут востребованы ещё долгие годы.

Этапы профессионального переезда:

Сначала в офис или квартиру приезжает специалист, оценивающий масштабы предстоящей работы, расстояние от пункта выезда до пункта приезда. После всех подсчетов он озвучивает цену. Если вы с этой цифрой согласны, подписывается договор, в котором указываются все права и обязанности сторон. В договоре указывается число и время переезда.

За день до того, как произойдёт переезд офиса, предприятия или квартиры, придут упаковщики и сделают свою работу так, чтобы при транспортировке вещи не пострадали.

Мебель разберут и тщательно упакуют, прокладывая детали картоном. Одежда укладывается в мешки, хрупкая утварь заворачивается в пупырчатую плёнку – каждый предмет отдельно. Бытовая техника или оборудование укладывается в коробки, согласно инструкции, прокладывается пенопластом. Все коробки, ящики и мешки герметично закрываются скотчем, чтобы по дороге ничего не выпало.

В день переезда приедет транспорт, придут грузчики, загрузят машину вещами и вместе с ней поедут в конечный пункт. Там грузчики разгрузят и занесут в новое помещение вещи, коробки, мешки; соберут мебель; расставят и подключат офисную и бытовую технику, оборудование (если это переезд предприятия). Важно правильно маркировать коробки и ящики, чтобы потом легче было собрать тот же шкаф, кровать, тумбу. Это смогут сделать только профессиональные упаковщики.

После того, как вы подпишете документ, подтверждающий отсутствие претензий, грузчики уедут, забрав с собой использованную упаковку, тару, защитную плёнку, скотч, пупырчатую плёнку – всё то, что помогало в перевозке мебели, предметов интерьера, офисной и бытовой техники, оборудования, без нанесения всему вышеперечисленному ущерба.

Источник: Переездам.нет - переезд в Москве и Подмосковье

Мы рекомендуем

Полная версия