Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

"ДОНСТРОЙ" как партнер в инвестиционном бизнесе

Ни для кого не секрет, что одним из самых надежных объектов инвестирования в настоящее время является недвижимость.

Особенно это касается недвижимости в Москве. В свою очередь, наиболее прибыльными можно считать инвестиции в коммерческую недвижимость. Этот сегмент выбирают самые успешные и дальновидные бизнесмены, которые готовы к крупному вложению денег ради максимальной прибыли. Безусловно, стоимость коммерческой недвижимости ощутимо выше жилой, но отдача от ее приобретения значительно больше. Однако, ее ценовой порог можно снизить за счет покупки недвижимости на этапе строительства. Или же пойти дальше – построить объект под заказ. При этом важно учесть все факторы и нюансы, прибегнуть к помощи профессионалов и грамотно проанализировать предстоящий проект, что поможет свести неизбежные риски к минимуму.

После того как решение принято, и проведена соответствующая подготовка, необходимо купить участок земли под строительство. При его выборе следует отталкиваться от специфики планируемого проекта. Всем известно, что купить земельный участок за чертой города обойдется дешевле, но важно понимать, насколько целесообразна такая экономия. Например, если планируется строительство здания под офис, то располагать его за городом не имеет большого смысла. Очевидно, что для такого проекта оптимально купить участок земли в Москве. В противном случае доход от готового объекта будет существенно ниже из-за неудобства использования его по назначению. Если же предполагается постройка, например, торгового центра, то географию можно расширить. В этом случае распределение средств пойдет по другому вектору: для строительства торгового центра целесообразнее купить большой участок земли, оптимизируя расходы за счет его удаленности от столицы.

Следующим важнейшим этапом реализации проекта является выбор компании-застройщика. Необходимо обратить внимание на репутацию выбранного партнера, длительность его пребывания на рынке, проанализировать количество построенных им объектов, их качество и сроки исполнения. От правильности сделанного выбора будет зависеть в целом успех проекта и как следствие, размеры будущего дохода от инвестиций. Сэкономив на этом фундаментальном этапе, можно потерять впоследствии гораздо больше. Рекомендуется прибегать к услугам только проверенных и общеизвестных профессионалов в данной области. Такой исполнитель не только учтет и безукоризненно выполнит все пожелания заказчика, но и может взять на себя работу по первому этапу проекта – поиску земли под коммерческую недвижимость. Одним из признанных лидеров в данной области, несомненно, является компания "ДОНСТРОЙ", реализовавшая сотни успешных проектов за двадцать лет своего существования на рынке. Масштаб, надежность и опыт этой компании позволяет ей предлагать своим клиентам целые инвестиционные проекты, покупку готовых и строящихся зданий для получения максимального дохода от вложенных инвестиций.

Мы рекомендуем

Полная версия