Москва
23 сентября ‘17
Суббота

Торговый дом «Лазурит» – эргономичная и функциональная мебель для дома или квартиры

Торговый дом «Лазурит» работает на мебельном рынке с 1992 года, является одним из лидеров данной отрасли. Отличительной особенностью компании является комплексный подход к формированию ассортимента.

Его основой является мягкая и корпусная мебель, которая выпускается с применением инновационных производственных технологий.

Обширный каталог мебели включает все необходимое для спален, гостиных, детских, прихожих, кабинетов, кухонь. В отдельные категории выделены популярные шкафы-купе, мягкая мебель, изделия для офисных помещений, отелей и гостиниц. Все модели успешно проходят проверки на соответствие требованиям ГОСТ, что подтверждается сертификатами соответствия. Умеренная стоимость ассортимента сочетается с постоянными скидками, акциями, специальными предложениями.

Мебель для гостиной от компании «Лазурит»

Торговый дом «Лазурит» предлагает множество готовых решений для обустройства залов. Любая гостиная формирует впечатление о доме и его владельцах, поэтому все проекты разрабатывают профессиональные дизайнеры. Классический комплект состоит из набора шкафов или одной стенки, журнального столика, функционального комода. В каталоге присутствуют варианты для просторных и небольших комнат. В последнем случае преобладают угловые изделия, которые можно дополнить нужным количеством ящиков и полок.

Предлагаемый ассортимент обладает рядом преимуществ:

  • эргономичность – экономия пространства за счет его оптимального заполнения с точностью до 50 мм;
  • гигиеничность – мебель изготовлена с применением ротанга, бамбука, шпона, других натуральных материалов;
  • эстетичность – при оформлении изделий используются сочетания стекла, глянца, кожи, ковки, разных оттенков;
  • качество – продукция производится на передовом австрийском, немецком оборудовании, надежно упаковывается.

Особенности и достоинства мебели для прихожей

Не менее важной частью дома является прихожая. Мебель под брендом «Лазурит» для коридора сочетает эргономичность с функциональностью, оставаясь стильной и привлекательной. Торговый дом предлагает комплекты для больших и тесных квартир, включающие тумбы, вешалки и зеркала. Ограниченное пространство не мешает проявлять дизайнерскую фантазию, делая помещение эффектным и полезным. Для этого используются вместительные угловые изделия, навесные полки, лишенные выступающих деталей, острых углов. При оформлении этих моделей почти не используют тканевые поверхности, которые легко впитывают грязь.

Мы рекомендуем

Полная версия