13 декабря ‘18
Четверг

Впервые в Москве пройдет Конференция SMB-2018: регистрация началась!

Начался прием заявок на участие в Конференции «Smart SMB - теория и практика ИТ-решений для малого и среднего бизнеса», которая пройдет в Москве 25 октября

Стартовала регистрация на Конференцию «Smart SMB - теория и практика ИТ-решений для малого и среднего бизнеса», или SMB-2018 в Москве. Данноеуникальноемероприятие пройдет 25 октября в Radisson Slavyanskaya Hotel And Business Centre (Площадь Европы, 2).

Лучшие ИТ-практики и решения для малого и среднего бизнеса в одном месте. Вместе с нашими партнерами и экспертами мы постараемся разобраться в переплетении задач, которые встают перед предпринимателями и владельцами бизнеса, найти пути их решения "малой кровью" и максимальной автоматизацией, а также получить полезные знания и советы от тех, кто уже проходил по дороге Smart SMB.

На SMB-2018 приглашаются:

• Индивидуальные предприниматели
  • Владельцы микро и малого бизнеса
  • Владельцы и руководители среднего бизнеса
  • Руководители ИТ-отделов предприятий СМБ
  • Руководители маркетинговых, HR, производственных, торговых и других отделов, нуждающихся в решениях по автоматизации бизнеса.

Программа SMB-2018 обещает быть чрезвычайно насыщенной и интересной! Так, в тематику Конференции входят следующие направления:

• Облачные решения для СМБ и ИТ-аутсорсинг - от документооборота до онлайн-касс
  • Финансовые решения для малого бизнеса - расчетный счет как механизм работы СМБ "из коробки"
  • Логистика и интернет-торговля для СМБ
  • Маркетинг, продвижение в Интернет и соцсетях
  • Предприниматель - опасная профессия. Как защитить себя юридически и финансово
  • Кейсы от предпринимателей
  • и пр.

Участников Конференции ждут уникальные выступления экспертов-практиков в области SMB:

• Марина Арефьева, управляющий партнер, Team Consulting, Agile-коуч, МТС
  • Александр Казанцев, руководитель проекта ПРОСТОРОБОТ
  • Илья Сидорин, эксперт, АТОЛ Онлайн
  • Сергей Леликов, Бренд-консультант, создатель школы практического брендинга для предпринимателей, BRANDEFFECT
  • Игорь Фролов, предприниматель с 10 летним стажем, основатель компании Nordwestfur, руководитель Macropo
  • Александр Иванов, директор, НАДТ
  • и др.

Организатором мероприятия является специализированное информационно-маркетинговое агентство полного цикла CIS Events Group.

Все, что касается SMB-2018 в Москве, можно найти на официальном сайте мероприятия: www.moscow-smb-2018.ciseventsgroup.com.

Мы рекомендуем