Москва
13 декабря ‘19
Пятница

Американец расстрелял семью и застрелился

В США в Мэриленде мужчина убил жену и троих детей. Потом преступник покончил жизнь самоубийством.

В жилом доме в Мэриленде найдено пять трупов. Как выяснили полицейские, глава семьи убил жену и троих детей, а потом покончил жизнь самоубийством, передает Associated Press.

Официальный представитель полиции Джениффер Бейли заявила, что 34-летний Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою 33-летнюю жену Фрэнсис, а потом детей, двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка найдена мертвой в постели с матерью. Труп убийцы находился рядом.

Орудие убийства уже найдено -- это полуавтоматический карабин. Также рядом с трупами обнаружили предсмертную записку, но ее содержание пока не раскрывается.

Американские бойни

В последнее время в США случаи массовых убийств происходят все чаще. Так, в начале апреля неизвестный преступник в Новом Орлеане расстрелял женщину с тремя детьми. Доминику Стерлинг преступник убил выстрелом в спину, двухлетнего и шестилетнего сыновей женщины убил в их кроватях. Одиннадцатилетняя дочь погибшей попала в реанимацию с тяжелейшими ранениями. Мотивы преступления остались неизвестны.

А в начале года неизвестные расстреляли на школьной баскетбольной площадке пять молодых людей. Двое из них попали в больницу в критическом состоянии, остальные трое в тяжелом.

«Это было ужасно. Убийцы будто бы стреляли во все и вся», -- рассказал очевидец преступления 15−летний Джошуа Глэйз. По его словам, инцидент произошел в конце баскетбольного матча. Матч закончился с добавленным временем. Когда зрители уже начали расходиться, ко входу в спортзал подъехала машина серебристого цвета. Неизвестные открыли шквальный огонь и ранили пять подростков. Задержать преступников по горячим следам не удалось.

Мы рекомендуем

Полная версия