Москва
26 сентября ‘20
Суббота

В Крыму убит американец

В Крыму обнаружен труп гражданина США. По предварительной версии, убийство совершено на бытовой почте -- погибший сожительствовал с двумя девушками.

В Алупке (Крым) обнаружен труп выходца из бывшего СССР, гражданина США с признаками насильственной смерти.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Ялтинского городского управления милиции Ирину Каденко, тело было обнаружено еще 14 апреля в квартире, где проживал этот человек, после того, как в милицию обратились жильцы дома с жалобой на сильный запах разложения трупа.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире труп мужчины 1955 года рождения, на котором было около 50 колото-резаных ран.

По словам Каденко, следствие установило подозреваемых в совершении убийства. Не исключено, что убийство произошло на почве личных взаимоотношений, поскольку, по словам свидетелей, ранее гражданин США сожительствовал в своей квартире с двумя девушками.

По информации правоохранительных органов, убийство произошло 4 апреля.

Убийство иностранца

В России часто жертвами убийств на почве национальной ненависти становятся выходцы из бывших союзных республик. Так, в феврале в Челябинске двое скинхедов зарезали гражданина Китая.

Следствие установило, что в сентябре 2008 года двое националистов искромсали ножами китайца. На теле убитого судмедэксперты насчитали не менее 32 ранений в области груди, шеи и спины. Тело убийцы зарыли в лесополосе.

Молодым скинхедам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство, совершенное группой лиц по мотивам расовой и национальной ненависти).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия