Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Грызлов-младший готов сотрудничать с нацболами

Дмитрий Грызлов, на днях возглавивший Молодежный совет Петербурга, готов взаимодействовать с представителями любых общественных и политических организаций, даже с нацболами.

Сын спикера Госдумы Дмитрий Грызлов, на днях возглавивший Молодежный совет Петербурга, готов взаимодействовать с представителями практически любых общественных и политических организаций, даже с национал-большевикам, сообщает «Фонтанка.ru».

«Вменяемые люди есть везде. Последние несколько недель я общался с представителями разных организаций и могу сказать, что в рамках Молодежного совета удобнее взаимодействовать с представителями оппозиционных организаций, чем в рамках больших партий», -- сказал Грызлов.

По его словам, в состав Молодежного совета уже вошли представители разных общественных и политических структур. Личным условием Грызлова, когда он брал на себя руководство советом, было включение в него оппозиционеров.

«В данный момент мы ведем переговоры с «Коммунистами Петербурга и Ленобласти», хотя они довольно агрессивно высказывались о совете на своем сайте. Я не исключаю возможности взаимодействия ни с нацболами, ни с АКМ, ни с представителями других радикальных организаций», -- отметил сын председателя российской Госдумы.

Нацболы в Петербурге

Последней несанкционированной акцией национал-большевиков Петербурга стал митинг, проведенный 11 апреля в честь Дня нации.

У памятника Достоевскому нацболы провели митинг под лозунгом "Свободу политзаключенным!". Так национал-большевики вступились за своих 12 коллег по партии, находящихся в российских тюрьмах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия