Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Джокович и Надаль вышли в финал в Монте-Карло

В финале турнира АТР в Монте-Карло прошли сербский теннисист Новак Джокович и испанский спортсмен Рафаэль Надаль.

В финале турнира АТР в Монте-Карло сыграют сербский теннисист Новак Джокович и испанский спортсмен Рафаэль Надаль.

Джокович выиграл в трех сетах у швейцарца Станислава Вавринку. Надаль, в свою очередь, всего за два сета разделался с британским теннисистом Энди Марреем.

Джокович -- Вавринка

Сербский теннисист Новак Джокович выиграл матч у швейцарского спортсмена Станислава Вавринки со счетом 4:1,6:1,6:3. Тем самым он стал финалистом турнира в Монте-Карло.

Продолжительность игры составила почти 2,5 часа. Особенно напряженным для серба получился первый сет, в котором он уступил Вавринке с почти разгромным счетом 1:4.

Зато во втором сете Джокович собрался с силами и без особого труда уверенно выиграл партию, тем самым продлив игру и заставив болельщиков поволноваться за судьбу путевки в финал в турнире в Монте-Карло.

Все решилось в третьем сете, когда Джоковичу все же удалось переиграть Вавринку со счетом 6:3.

В этом году Джокович уже успел сыграть семь турниров. Лучшими результатами стали финал турнира в Дубае, где он  переиграл Давида Феррера, финал на "Мастерс 1000" в Майами, где серб проиграл Энди Маррею, четвертьфиналы "Мастерс 1000" в Индиан-Уэллсе и на Australian Open, а также два полуфинала рядовых турниров (серии 250).

Надаль -- Маррей

Теннисист из Испании Рафаэль Надаль одержал победу в полуфинальном матче с британским спортсменом Энди Марреем. Счет по результатам двух сетов составил 6:2, 7:6 (7:4). Игра продолжалась более двух часов.

Первую половину матча Надаль был неприкасаем и однозначно опережал соперника по всем статьям. Однако во втором сете Маррей навязал ему очень серьезную и сложную борьбу. Не сдавшись после провала в первой партии, Маррей боролся и отвоевывал у противника очко за очком.

Надалю пришлось показать все, на что он сейчас способен, чтобы выиграть путевку в финал турнира в Монте-Карло.

Вчера оба теннисиста провели по две встречи. Надаль довольно легко переиграл Николаса Лапентти и Ивана Любичича. Маррей доиграл поединок с Фаибо Фоньини, а затем в упорном матче обыграл Николая Давыденко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия