Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

ЦСКА выиграл у ФК «Химки»

В рамках 19-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА обыграл "Химки", "Москва" победила "Сатурн", а "Крылья Советов" и "Ростов" сыграли вничью.

Московский ЦСКА выиграл матч 19-го тура чемпионата России по футболу против ФК «Химки» со счетом 2:1. В первом тайме армейцы забили два мяча, а втором расслабились и позволили футболистам подмосковных «Химок» отыграть один мяч.

Счет в матче открыл Томаш Нецид на 14-й минуте, отличившись после передачи Марка Гонсалеса. Спустя 8 минут Даниэл Карвальо с правого фланга выдал пас вразрез между несколькими игроками соперниками, мяч пришел к Милошу Красичу, который прошел немного вперед и нанес удар с достаточно острого угла. Вратарь Михаил Комаров не смог отразить удар, и мяч влетел в сетку под перекладиной.

Во втором тайме "Химкам" удалось отыграть один мяч -- на 69-й минуте матча ударом головой забил Александр Антипенко. Однако на этом спортсмены «Химок» и остановились.

"Москва"- "Сатурн"

«Москва» выиграла матч против «Сатурна». Счет игры составил 3:1 в пользу хозяев поля.

Футболисты «Москвы» прервали беспроигрышную серию подмосковного клуба из пяти матчей. На второй минуте игры в ворота «Сатурна» влетел мяч от Мартина Якубко. Затем Игорь Стрелков закрепил победу на 76-й минуте матча. На 88-ой минуте игры Бенуа Ангбва выпрыгнул выше всех после подачи штрафного и головой переправил мяч в сетку ворот "Москвы", сократив отставание в счете. Но на третьей добавленной минуте, когда голкипер «Сатурна» Антонин Кински отправился помогать атаке, "Москва" перешла в контратаку и Александр Самедов забил мяч в пустые ворота.

"Крылья Советов" - "Ростов"

Самарские "Крылья Советов" и ФК "Ростов" из Ростова-на-Дону сыграли вничью. Голы забили Ян Коллер, 48 (1:0); Дмитрий Акимов, 54 (1:1); Олег Иванов, 56 (2:1); Мерсудин Ахметович, 79 (2:2).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия