Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Жительницу Коннектикута арестовали трижды за день

У жительницы американского города Бриджпорт случился на редкость неудачный день -- за день ее арестовали трижды. Сейчас американка выпущена под залог и ждет суда.

29-летняя Лейтса  Мартинес, жительница американского города Бриджпорт (штат Коннектикут), умудрилась попасть в полицию три раза за день, сообщает Connecticut Post. Утро для «добропорядочной» американки началось с того, что менеджер парикмахерской, в которой она работала, обвинил ее в воровстве, так как при сдаче кассы обнаружилась нехватка денег.

Эмоциональную Мартинес так оскорбило обвинение в хищении, что она вцепилась в волосы своей начальницы и исцарапала ей лицо. Именно за это ее арестовали в первый раз. Однако женщину отпустили до выяснения всех обстоятельств.

Вновь обретя свободу, Мартинес вернулась в парикмахерскую и забрала все имеющиеся там средства для волос на сумму $900, после чего села в машину и уехала. Но когда злоумышленница только отъезжала от места преступления, ее остановила полиция. Полицейские задержали женщину за то, что на ее машине не было переднего номерного знака и страховки. Выписав ей штраф, стражи порядка вновь отпустили ее.

В третий раз полиция арестовала Мартинес, когда владелица парикмахерской написала заявление о воровстве.

Мартинес предъявили обвинения в нападении, двух эпизодах нарушения общественного порядка и в воровстве. Девушка заплатила залог в размере $11 тыс. и предстанет перед судом в середине сентября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия