Москва
1 октября ‘20
Четверг

На спектакле в Кейт Бланшетт бросили радиоприемник

Актриса Кейт Бланшетт получила травму головы во время спектакля в Сиднейском театре. Ее коллега бросил в нее радиоприемник. В результате спектакль был отменен.

Во время спектакля «Трамвай Желание» в Сиднейском театре Кейт Бланшетт разбили голову радиоприемником, сообщает Associated Press. На сцене актер Стенли Ковальский по сценарию должен был выбросить из окна радиоприемник. Однако, неудачно кинув приемник и промахнувшись, он попал им прямо в голову Бланшетт.

Удар приемника оказался настолько силен, что Бланшетт потеряла равновесие и упала. Из образовавшейся ссадины тут же пошла кровь. Актриса попыталась продолжить играть прерванную сцену, однако рана сильно кровоточила, и Бланшетт покинула сцену. Ее напарник по сцене остался доигрывать роль в одиночку, но через несколько минут его позвали за кулисы.

Озадаченным зрителям сообщили, что постановка пьесы прерывается на некоторое время «по техническим причинам». Еще через десять минут зрителям сообщили, что спектакль не будет продолжен.

Неизвестно, серьезную ли рану получила актриса, доставлена ли она в больницу и будут ли ей накладывать швы. Представители театра заявили, что с Бланшетт все в порядке, и она вернется к работе 3 сентября.

Бланшетт получила наибольшую известность за роли в фильмах «Елизавета» (премии BAFTA и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль), «Авиатор» (премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана), а также кинотрилогии «Властелин колец».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия