Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Жительница Владивостока убила мужчину за долги

Во Владивостоке мужчину убили за долги. Женщина, которой он задолжал деньги, попросила знакомых избить его. Полученные травмы оказались для должника смертельными.

Следственный отдел по Владивостоку закончил расследование уголовного дела в отношении трех человек, совершивших особо тяжкое преступление, сообщает пресс-служба СКП России по Приморскому краю.

По данным представителей пресс-службы, в лесу рядом с государственной трассой Владивосток–бухта Горностай--Артем» был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования установлено, что к смерти человека причастны трое жителей города.

Преступление  было организовано женщиной, которой убитый мужчина задолжал деньги. Она решила  наказать должника и попросила своих знакомых за вознаграждение избить его. Исполнители просьбы отвезли мужчину за город, где жестоко избили его битами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. 

Сейчас обвиняемым  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК России -- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Женская месть

Несколько дней тому назад правоохранительными органами Коми было раскрыто заказное убийство мужчины в Сыктывдинском районе. Следствием установлено, что к убийству причастна гражданская жена потерпевшего.

С ее слов, на такое она решилась из-за постоянных издевательств со стороны сожителя, который избивал ее и детей. Женщина заплатила своему знакомому 150 тыс. рублей за то, чтобы он убил ее мужа кухонным ножом на берегу реки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия