Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Криштиану Роналду не сможет играть в течение месяца

Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не сможет играть по меньшей мере в течение месяца из-за травмы лодыжки. Он получил ее во время игры за сборную Португалии в матче за путевку на чемпионат мира-2010.

Представители мадридского футбольного клуба «Реал» заявили, что Криштиану Роналду получил травму лодыжки и ему потребуется длительное время для восстановления. «Обследование показало, что у игрока серьезная травма голеностопа правой ноги. На восстановление ему потребуется от трех до четырех недель», – цитирует Associated Press сообщение футбольного клуба.

Роналду получил травму во время субботнего матча с Венгрией, где он играл за сборную Португалии (3:0). На 27-ой минуте Роналду покинул стадион, прихрамывая.

В ближайшие дни футболист пройдет медицинский осмотр. По результатам будет принято решение, останется ли он в Португалии или вернется в Мадрид.

Главный тренер португальцев Карлуша Кейруша полагает, что теперь полузащитник сборной Португалии не сыграет в заключительном матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года по футболу с командой Мальтой.

На данный момент сборная Португалии занимает второе место в своей отборочной группе, на одно очко опережая шведов.

Порча

В конце сентября испанский колдун Пепе объявил, что Роналду вскоре получит тяжелую травму, которая положит конец его карьере. 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду действительно получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте.

По сведениям португальского издания Correio da Manha, Пепе признался, что получил €15 тыс. от «богатой, знаменитой, неевропейской женщины из очень уважаемой семьи». Она была любовницей Роналду и «ожидала мужчину, а не Барби», рассказал колдун. Желая отомстить футболисту, она попросила Пепе сделать все возможное, чтобы Роналду не смог продолжить карьеру.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия