Москва
23 сентября ‘20
Среда

Компания Accenture разрывает контракт с Тайгером Вудсом

Международная компания Accenture Plc объявила о прекращении спонсорского соглашения со знаменитым гольфистом Тайгером Вудсом, который рекламировал продукцию компании в течение шести лет. Причина расторжения контракта -- развернувшийся скандал вокруг внебрачных отношений Вудса с несколькими женщинами.

Accenture Plc, международная компания, оказывающая консультационные услуги в области управления, информационных технологий и аутсорсинга, объявила о прекращении спонсорского соглашения со знаменитым гольфистом Тайгером Вудсом, сообщает Reuters.

Представители компании рассказали, что причиной решения разорвать шестилетний контракт с Вудсом стал развернувшийся в последние несколько недель скандал, касающийся его внебрачных связей с несколькими женщинами.

«Учитывая все произошедшее в течение последних двух недель, после внимательного и спокойного анализа ситуации компания решила, что Тайгер Вудс больше не подходит на роль рекламного представителя компании», -- гласит официальное заявление пресс-службы Accenture Plc.

Решение компании Accenture Plc последовало буквально через день после заявления корпорации Procter & Gamble, которая является одним из самых крупных спонсоров знаменитого гольфиста. Представители компании сообщили, что Вудс теперь будет занимать меньше места в рекламе бритвенной компании Gillette. Однако свое решение P&G обосновало тем, что спортсмену необходимо уединение для решения личных проблем.

Ранее на официальном сайте спортсмена появилось его собственное заявление, где он говорит о своем решении временно завязать с гольфом и уединиться с женой на острове в Швеции, чтобы спасти брак.

Скандал

27 ноября Вудс врезался на машине в пожарный гидрант. Вскоре появилась версия, что Вудс попал в аварию, когда возвращался от любовницы.

Сообщения о том, что он изменял жене с десятком любовниц, в том числе с официантками, барменшами, работницами ночных клубов и даже с порнозвездой, появлялись уже давно, однако они достигли особого размаха после таинственной аварии.

Кроме того, через пару дней после нее появилась аудиозапись слов спортсмена, обращенных к любовнице.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия