Москва
23 сентября ‘20
Среда

Преступность среди арабских женщин резко возросла

Полиция Дубая сообщает о резко возросшем числе преступлений, совершенных женщинами. По сравнению с прошлым годом преступность среди дубайских женщин увеличилась почти на 70%. Причем растет количество жестоких и тяжких преступлений, совершенных женщинами.

В Дубае резко возросло количество преступлений, совершенных женщинами, сообщает Khaleej Times со ссылкой на данные городской полиции. Причем среди зафиксированных правонарушений есть как кражи косметики, так и жестокие пытки и убийства.

«В этом году женщинами было совершено 2738 преступлений, тогда как в прошлом году эта цифра равнялась 1645 преступлениям», -- рассказал сотрудник отдела по контролю преступности, существующего в полиции Дубая.

Начальник уголовного розыска по городу Дубай Халиль Ибрагим аль-Мэнсоери также подтвердил, что женщины в этом году успешно конкурировали с мужчинами в совершении самых различных преступлений, включая кровную месть и жестокие убийства.

«Раньше женщины были замечены только в мелких правонарушениях, теперь же они «перешли на новый уровень» и замешаны в тяжких преступлениях», --- подчеркнул аль-Мэнсоери. «При этом стоит отметить, что даже если женщины входили в организованные преступные группировки, они занимали там главенствующие роли», -- добавил начальник уголовного розыска.

Аль-Мэнсоери рассказал, что стиль женщин в совершении преступлений абсолютно отличается от мужского. «Они очень хорошо пользуются тем, что они женщины, играя на чувствах людей», -- заявил аль Мэнсоери.

Он привел несколько примеров самых жестоких преступлений этого года, совершенных женщинами. Так, например, две молодые женщины убили мужчину, с которым у них были романтические отношения, посредством длительных жестоких пыток различными острыми инструментами. План убийства у женщин созрел после того, как они узнали, что мужчина встречается с еще одной девушкой.

Он также упомянул случай, когда мать вылила на дочь химический раствор из-за того, что та хотела выйти замуж за неприглянувшегося матери человека.

Аль-Мэнсоери добавил, что все чаще и чаще дубайские женщины злоупотребляют наркотиками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия