Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Москве из-за прорыва трубы произошло несколько ДТП

На севере Москвы прорвало трубы с холодной водой. В результате аварии произошло несколько крупных ДТП. Никто не пострадал.

Несколько крупных ДТП произошло на севере Москвы из-за прорыва трубы с холодной водой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей окружного УВД. По данным милиции, никто не пострадал.

Прорыв трубы произошел недалеко от пересечения улиц Фестивальная и Онежская. «Разлившаяся вода замерзла, и образовался каток. В результате на дорожном кольце столкнулись в общей сложности десять автомобилей», -- рассказали в УВД.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что ремонтные бригады устранили аварию, после чего коммунальные службы привели дорожное полотно в порядок.

В настоящее время никакого гололеда на участке нет.

Накануне подобная ситуация возникла в Екатеринбурге. Из-за прорыва трубы горячая вода хлынула на проезжую часть. Вода вскоре превратилась в лед, а из-за пара видимость стала нулевой. В центре города образовались гигантские пробки.

А ранее в Москве в новогоднюю ночьпрорвало трубу на Покровском бульваре, потоки теплой воды затопили проезжую часть в Малом Трехсвятительском переулке.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия