Москва
4 августа ‘20
Вторник

В центре Москвы застрелена владелица бутика

Сотрудники столичной милиции обнаружили тело Ирины Могилевской, владевшей одним из бутиков в торговом центре «Галерея Актер». Мотив убийства пока не ясен.

В центре Москвы в своей квартире по адресу Малый Гнездниковский переулок 9/8 застрелена Ирина Могилевская, которая была владельцем одного из бутиков в популярном торговом центре "Галерея Актер".

"Сегодня в милицию обратилась подруга Могилевской, которая сообщила, что та с четверга не отвечает на телефонные звонки, не появляется в магазине и ее место нахождения неизвестно", - цитирует «Интерфакс» источника в правоохранительных органах.

По его словам, сотрудники милиции и спасатели МЧС в присутствии представителей Могилевской вскрыли дверь в ее квартиру. В ходе осмотра помещения в одной из комнат было обнаружено тело хозяйки.

По заключению судмедэкспертов, смерть Могилевской наступила около двух суток назад в результате огнестрельного ранения в голову. Гильз и оружия на месте происшествия не обнаружено.

«Вероятней всего, преступник забрал их с собой. Обстановка в квартире не нарушена. В настоящий момент оперативно-следственная группа с помощью представителей убитой пытаются выяснить не пропадало ли из квартиры что-либо ценное», -- рассказал сотрудник столичных правоохранительных органов.

«Мотив убийства пока не ясен», -- добавил он.

Убийство бизнесмена

На прошлой неделе в подмосковном Ступино был расстрелян частный предприниматель. Следствие не исключает, что убийство связано с коммерческой деятельностью мужчины.По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России.

Тогда же следственный комитет по Астраханской области возбудил уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек астраханского бизнесмена.

В коттеджном посёлке по улице Адмирала Нахимова Советского района города Астрахани сотрудники милиции обнаружили тела 40-летнего мужчины - владельца дочерней сети магазинов "Лескаль", его 37-летней супруги, 15-летнего сына и 4-летней дочери с признаками насильственной смерти. Из дома были похищены ювелирные украшения общей стоимостью не менее 3 млн руб.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия