Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

В результате урагана в Подмосковье один человек погиб, 10 пострадали

Сотрудники подмосковных правоохранительных органов сообщают об одном погибшем и десяти пострадавших в результате прошедшего накануне урагана.

Один человек погиб и около 10 ранены в результате урагана, который пронесся в подмосковной Шатуре в субботу вечером, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Сильный ветер валил деревья и срывал рекламные плакаты и растяжки в Шатуре вечером. В результате разгулявшейся стихии в разных местах города около 10 человек получили ранения и травмы, а один человек погиб", - рассказали в местной милиции.

Как уточняет «Интерфакс», в результате падения деревьев, поваленных ветром, погибла 19-летняя девушка.

"В результате порыва ветра накануне на автобусную остановку, где в этот момент находилась девушка, упал ствол дерева. Девушка скончалась на месте. Также в районе озера Керва в результате падения дерева мужчина получил тяжелые травмы позвоночника. Еще один мужчина получил ушибы мягких тканей тела и перелом руки", -- рассказали в правоохранительных органах региона.

В настоящее время коммунальные службы работают над устранением последствий урагана.

В минувший вторник крупный ураган обрушился на ряд районов Москвы, повалив более 700 деревьев, а также как минимум один башенный кран. Больше всего пострадал восток столицы, где упало 550 деревьев. Более сотни деревьев было повалено на юго-востоке города. Из-за упавших в результате шквалистого ветра деревьев было повреждено около десятка автомобилей, несколько рекламных конструкций. Пострадавших среди людей не было.

Аварии в Подмосковье

За воскресное утро четыре человека погибли в двух крупных ДТП в Москве и Подмосковье. В подмосковном Красногорске на пересечении Волоколамского шоссе с улицей Ленина столкнулись КАМАЗ-бетономешалка и автомобиль Nissan. В аварии погибли два человека. Аналогичное лобовое столкновение произошло на Кавказском бульваре (юг Москвы). Автомобиль BMW совершил лобовое столкновение с грузовиком, после чего легковушка загорелась. В результате аварии в BMW погибли два человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия