Москва
11 августа ‘20
Вторник

Голый мужчина замерз на балконе из-за ревности родственника

Правоохранительные органы Еврейской автономной области возбудили уголовное дело по факту смерти жителя Биробиджана, которого закрыл на балконе его ревнивый родственник.

Уголовное дело возбуждено по ст. 109 ч. 1 УК России -- причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СКП России по Еврейской АО.

"В Биробиджане на балконе одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Димитрова было обнаружено тело обнаженного мужчины, который умер от общего переохлаждения организма", - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина оказался на балконе без одежды в итоге ревностных разбирательств.

Пришедший в гости мужчина воспользовался тем, что его родственник отправился в душ и стал оказывать активные знаки внимания его подруге. Родственник, выйдя из ванны, застал мужчину за ухаживаниями. В пылу ревности он содрал с него одежду и вытолкнул на балкон. Из-за сильного алкогольного опьянения и низкой температуры (около минус 20 градусов) потерпевший не смог позвать на помощь и скончался.

"Обвиняемый после конфликта, забыв про родственника, которого вытолкнул на балкон, заснул", - отмечается в сообщении. В рамках расследования данного уголовного дела будет проведено несколько экспертиз.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия