Москва
24 сентября ‘20
Четверг

В Москве задержан «педофил-благотворитель»

Сотрудниками милиции задержан педофил, жертвами которого становились мальчики. В поисках жертв извращенец ездил по детским домам, якобы оказывая благотворительную помощь. Одного из мальчиков педофил даже усыновил.

Сотрудниками главного управления МВД России по ЦФО совместно сотрудниками ГУВД Москвы задержан 33-летний житель столицы, которого подозревают в совершении насильственных действий в отношении маленьких мальчиков, сообщили Infox.ru в пресс-службе главного управления МВД по ЦФО.

«Мужчина попал в поле зрение оперативников в октябре 2009 года, -- рассказали в пресс-службе. -- Тогда из оперативных источников стало известно, что в Москве некий педофил уже несколько лет безнаказанно заманивает мальчиков к себе домой. Механизм был отработан досконально. С новыми жертвами педофила знакомили уже изнасилованные дети. Мужчина заманивал детишек к себе домой, где разрешал им поиграть в компьютерные игры, попользоваться интернетом, посмотреть DVD-фильмы, предлагал выпивку, после чего, пользуясь их алкогольным опьянением и беспомощностью, вступал с ними в сексуальную связь».

Потом извращенец давал ребятам деньги, водил в кино. Мальчишки боялись рассказывать родителям о случившемся, поэтому педофилу очень долго удавалось оставаться безнаказанным.

В июле 2007 года извращенец за 15,5 тыс. рублей купил у своего друга 14-летнего мальчика, который сбежал из приюта. Тот в свою очередь в марте 2009 года познакомил мужчину с еще одним подростком. Извращенец пригласил мальчика покататься по ночной Москве на машине, в процессе поездки напоил и изнасиловал.

Еще одним местом, где извращенец находил себе жертв, были детские дома. Несколько лет назад педофил усыновил из детского дома 12-летнего мальчишку, которого сполна одарил своей «любовью». Когда мальчику исполнилось 15 лет, приемный папаша потерял к нему всякий интерес и стал подыскивать себе нового сынишку. Он стал ездить по детским домам и приютам, предлагая благотворительную помощь и присматривая новых жертв. На сотрудников детских домов извращенец умел произвести впечатление, так как работал телохранителем у крупного коммерсанта и знал, как пустить пыль в глаза.

При обыске у «благотворителя» нашли диски с детской порнографией. Милиции удалось также задержать мужчину, который в свое время продал юного мальчика извращенцу.

Следственным отделом по Бабушкинскому району следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127.1 (торговля людьми) и по ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК России.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия