Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Боксер забил жену по дороге за пивом

В Петербурге кандидат в мастера спорта по боксу до смерти забил жену на второй день после свадьбы. 31-летний мужчина избил супругу за упреки в пьянстве. От полученных травм женщина скончалась в больнице. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В Петербурге 31-летний боксер Василий Киселев до смерти забил свою жену на второй день после свадьбы, сообщили Infox.ru в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Петербургу.

Конфликт произошел на бытовой почве. «В ночь с 19 на 20 августа жена Киселева не могла попасть в квартиру – он был пьяный, спал и долго не открывал ей дверь, -- рассказали в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Петербургу. -- Когда она, наконец, достучалась до мужа и он открыл ей дверь, они вместе вышли на улицу: мужчине захотелось выпить еще пива. Там у них все и случилось». Напротив дома 41/28 по проспекту Юрия Гагарина между молодоженами произошла ссора. Жена начала выговаривать мужу, и разозленный мужчина накинулся на супругу с кулаками.

Женщина получила травмы, от которых скончалась в больнице. В отношение него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). Василий Киселев взят под стражу. За два дня до инцидента молодожены сыграли свадьбу.

Кандидат в мастера спорта по боксу Василий Киселев приехал в Россию из Узбекистана. В Петербурге он несколько лет нелегально подрабатывал автослесарем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия