Москва
17 ноября ‘19
Воскресенье

Врач лечил прохожих «Осой»

В Москве задержан военный медик, который открыл беспричинную стрельбу из травматического оружия. При задержании военный врач из Подмосковья вел себя агрессивно. Нанес побои одному из милиционеров, остальных угрожал уволить.

Московские стражи порядка задержали военного врача, бродившего по городу с травматическим пистолетом. Медик беспричинно стрелял из оружия во все стороны.

"Около полуночи у дома №20 по улице Ивана Бабушкина экипаж патрульно-постовой службы заметил неизвестного, который вел стрельбу из травматического пистолета, -- сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах. -- Сотрудники милиции задержали 28-летнего заместителя начальника медицинской части, расположенной в подмосковном Щелково".

При задержании военный врач в должности капитана, выражался нецензурной бранью, угрожал сотрудникам милиции физической расправой. Когда разбушевавшегося доктора сажали в патрульную машину, он ногой ударил 26-летнего водителя. Милиционеру пришлось обратится за помощью к врачам, которые диагностировали у него ушиб мягких тканей лица.

У задержанного офицера изъяли травматический пистолет "Оса", после чего нарушителя доставили в военную комендатуру города Москвы, где выясняются обстоятельства произошедшего.

Мы рекомендуем

Полная версия