Москва
15 июля ‘20
Среда

Отец забрал ребенка из детсада и застрелился

История о нападении на воспитателя детского сада в Москве получила трагическое продолжение. Мужчина избил и несколько раз выстрелил из травматического пистолета в свою жену, так как она не захотела отдавать их общего ребенка. Покалечив супругу, глава семейства покончил жизнь самоубийством.

Мужчина, стрелявший в воспитателя московского детского сада, найден мертвым. Дикая история разыгралась накануне в столичном районе «Кузьминки». 33−летняя Ольга Власова была госпитализирована с тяжелыми огнестрельными ранениями головы, после ссоры с мужем, с которым они оформляют развод. Конфликт произошел на территории детского сада № 1898 на почве спора, с кем из родителей останется ребенок.

«Конфликт произошел около 8 часов утра на улице Федора Полетаева между мужем и женой. Он нанес ей несколько ударов по лицу, после чего достал травматический пистолет и трижды выстрелил в голову. Обстоятельства произошедшего устанавливает следственная группа», — сообщили Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

По словам очевидцев, взрослые никак не могли решить, с кем останется ребенок. Мужчина хотел силой забрать ребенка, который посещает тот же детский сад, однако мать воспрепятствовала этому. Тогда глава семейства достал травматический пистолет и выстрелил жене в голову.

После этого 39−летний Александр Власов забрал ребенка с собой и уехал на своем автомобиле "ВАЗ-21154" с места происшествия. Его супруга госпитализирована в тяжелейшем состоянии в 33-ю городскую клиническую больницу, где врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Через несколько часов в милицию позвонили прохожие и сообщили, что рядом с домом 5 по улице Полетаева в машине лежит неизвестный мужчина с огнестрельным ранением в голову.

Оперативники выяснили, что в машине находится труп Александра Власова. Мужчина совершил самоубийство в своем автомобиле, выстрелив в висок из травматического пистолета "Оса". Ранее из этого же пистолета он стрелял в голову своей супруги.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия