Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Третий год подряд Disney дарит сказку российским детям

Продолжая добрую традицию, начатую в декабре 2007 года, компания Disney вновь провела благотворительное мероприятие для детей, которым нужна особая поддержка и забота. 20 января 2010 года гости Московского дворца молодежи получили прекрасный подарок от Disney и Stage Entertainment -- мюзикл «Красавица и Чудовище», герои которого приоткрыли дверь ребятам в мир любви, доброты и волшебства.

Москва, Россия, 20 января 2010 года

Согласно сложившейся доброй традиции российский офис компании Disney провел благотворительное мероприятие для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, детей-сирот, а также детей с ограниченными возможностями и страдающих тяжелыми заболеваниями. В этом году на красочное представление, которое прошло 20 января на сцене МДМ, были приглашены 1600 российских детей, -- все они получили волшебные подарки от компании Disney и от партнеров благотворительного проекта.

[v1]Гостям праздника в качестве подарка было представлено незабываемое зрелище -- мюзикл Disney «Красавица и Чудовище», который завоевал сердца миллионов людей во всем мире. Юные зрители получили яркие впечатления от российской постановки всемирно известного мюзикла о любви и верности, а также окунулись в волшебный мир Disney, встретились с героями, знакомыми им по анимационному фильму «Красавица и Чудовище».

«Мы очень рады, что уже третий год подряд наша компания проводит благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе, -- говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. -- Нам особенно приятно, что количество приглашенных ребят с каждый годом увеличивается, и в этом году гостями праздника стали 1600 детей. Мы, несомненно, будем продолжать эту добрую традицию и с удовольствием будем дарить чудесные воспоминания и положительные эмоции детям, которым это так необходимо».

В этом году благотворительное мероприятие компании Disney посетили дети, находящиеся под опекой благотворительных фондов «Гарант XXI», «Подари жизнь», «Северная корона», «Дети Марии», Downsideup, ассоциации «Приемная мама», а также дети из интерната № 62, детского дома № 48, Желыбинской специальной школы-интерната VIII вида, Болоховской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида, Салтыковского, Карабановского, Киржачского детских домов и других детских учреждений.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия