Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Производитель винтовок сделает собственную игру

Американский производитель винтовок Remington Arms занялся созданием собственной игры для Nintendo Wii. Жанр будущего хита -- симулятор охоты на птиц.

Американская компания Remington Arms, занимающаяся производством огнестрельного оружия с 1816 года, решила расширить круг своих потенциальных покупателей при помощи собственной именной видеоигры.

Судя по названию (Remington Great American Bird Hunt), новинка будет представлять собой симулятор охоты на птиц. Естественно, в арсенале игрока будут присутствовать разнообразные дробовики, винтовки и амуниция Remington Arms.

Очередной шедевр игростроения создается Remington в сотрудничестве с японской компанией Mastiff, из-под пера которой вышел ряд малопопулярных тайтлов для самых распространенных домашних и портативных консолей.

Похоже, игровой разработчик всерьез увлекся созданием игр из серии «на свежем воздухе»: на его счету уже есть симулятор охоты на лося Deer Drive, а в ближайшем будущем компания планирует выпустить симулятор рыбалки Shimano Xtreme Fishing.

Учитывая, что предыдущие проекты Mastiff не пользовались у публики особым успехом, можно предположить, что новая игра может стать бестселлером только за счет имени известного производителя оружия. В свою очередь компания Remington рассчитывает привлечь больше молодежи к своей легендарной продукции.

«Прежде всего наша новая игра про отдых под открытым небом предназначена для молодежи и тех, кто до этого никогда не стрелял, -- рассказывает представитель Remington. -- Мы очень рады, что можем поделиться нашей страстью к оружию в Remington Great American Bird Hunt».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия