Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Автомобильное шоу Top Gear Live возвращается в Москву

В отличие от телепередачи Top Gear, не сумевшей в России завоевать достойных рейтингов, прошлогодняя московская премьера автомобильного шоу Top Gear Live оказалась весьма успешной. И в этом году нас ждет продолжение.

В 2008 году создатели Top Gear обрадовали своих поклонников, решив запустить Top Gear Live, – живую версию их невероятно популярного телевизионного детища. Посетители шоу смогут вживую увидеть сложнейшие трюки в исполнении самых отчаянных каскадеров мира, оценить не всегда удачные шутки Кларксона и полюбоваться на впечатляющую «конюшню» пилота-испытателя команды Top Gear Стига.

По словам ведущего Джереми Кларксона, в новой программе Top Gear Live в Москве будет еще больше трюков, программа посвящена 10-летию передачи Top Gear и в шоу будут собраны все самые зрелищные моменты. Также Кларксон пообещал бережно отнестись к изделиям российского автопрома. Джереми, цинично уничтоживший в прошлом году под колесами биг-фута вазовскую классику, на этот раз поклялся, что «ни одна «Лада» в новом шоу не пострадает».

Шоу Top Gear Live пройдет в Москве 22, 23 и 24 февраля в СК «Олимпийский» и помимо упомянутого выше Кларксона и Стига, в Москву также приедет другой бессменный ведущий Top Gear Ричард Хаммонд. Дополнительную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте - www.topgearlive.ru.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия